|
Цитата:
|
Кстати, куртки у Рембо было совсем мало в кино и на формирование его образа влияли другие девайсы и образы. Можно сказать, что верхнюю одежду Слай не очень любил, впрочем как и другие иконы того времени, ведь в моде был культуризм и безволосый загорелый мускулистый торс..
|
Почитал страниц 7-8. Как-то не было желания, в подобном ср.. дискуссии, чью-то сторону занимать. Ну скажите на милость, какая одежда не имеет военные корни? Смокинг и фрак? Хотя если копнуть до средних веков то и эти костюмы, возможно имеют военные корни. Ну ладно. Фрак и смокинг вынесем за скобки. Остаются вещи для спорта и для войны или военного парада. Ну и "куды крестьянину продаться"? Всем надеть фраки и цилиндры? Ещё конечно про джинсы забыл. Но тут ещё проще. Это спецовка старателей и пастухов. Я служил срочку в СА. Так в те времена даже солдатская парадка была по сути обычным гражданским костюмом, отличающимся от только наличием погон, петлиц и шеврона.
|
Смокинг больше произошел от халата. Фрак от военной формы для верховой езды
|
Цитата:
|
Сложно представить "по Zarrу" что не смешно, без отдушины комплексов, без маскарадности и армейского закоса, было бы носить. Экко+Хендерсон? Наверно даже это "дорого-богато". А потуги про свойства классической обуви и япденима...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне ничего не надо выдумывать, я ни на что не претендую. Покупаю то, что мне нравится в меру своих финансовых возможностей и пытаюсь сочетать вещи так, чтобы не было совсем уж ужасно. Мне большего не надо. Я не фетиширую на одежде и мне нет необходимости что-то демонстрировать или доказывать окружающим своим внешним видом. |
Цитата:
|
А что такое "понятие о стиле"? Это картинки с какими-нибудь селебрити, отрабатывающими рекламу, и одеяния по мотивам?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:07. |