Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Anth 12.02.2024 14:27

Цитата:

Сообщение от Denis1980Savage (Сообщение 6915598)
Антон, подскажите, а эту партию вы когда отправлять будете?

она уже увеличилась до 30 штук (новые посылки пришли), однако собрать 20 механизмов дополнительно я наверное, не успею, так что 15 шт. на этой неделе, 15 еще на следующей.

Anth 12.02.2024 14:47

Цитата:

Сообщение от Rodri (Сообщение 6915640)
Антон здравствуйте

Добрый день.

Dadan 16.02.2024 00:16

Понимаю, что немного не к месту, но может быть кто в курсе, когда откроется запись на Король и Шут?

Denis1980Savage 16.02.2024 10:16

Давайте с МиМ закончим вначале ))

Trebuchet 19.02.2024 12:42

Ну вот и я получил уведомление от СДЭК! Осталось совсем чуть-чуть!)

A1exandro 19.02.2024 23:37

Ждемс…
Вот никак не понимаю, неужели я оплатил в последней тридцатке)
Вспомню ту котовасию со свифтом, когда платил пол списка было пустым, а оно вон оно как)

Barzuk 20.02.2024 00:20

что-то решилось по доп экземплярам книги?

Bullet S 20.02.2024 11:13

Цитата:

Сообщение от A1exandro (Сообщение 6920384)
Ждемс…
Вот никак не понимаю, неужели я оплатил в последней тридцатке)
Вспомню ту котовасию со свифтом, когда платил пол списка было пустым, а оно вон оно как)

Такая же шляпа. В проект вошел в самом конце, но оплатил сразу 100%, на тот момент пол списка оплат пустых было....

Anth 20.02.2024 11:37

так, ребята, прошу не ругаться и меня не ругать ))
ежедневно приходили письма "отправьте мне, а другие пусть идут лесом", но это неправильно. в какой то момент времени я перестал действовать по списку МШ, и просто брал по порядку, условно говоря, если у меня приехало 10 звездных скелетонизированных механизмов, то я беру по порядку, пропуская те, у кого например, 2 шт. - звезды и гильоше. так быстрее, в плане сборки - меньше коробок и проще собирать.

однако, опыт нарабатывается со временем, в проекте КиШ будет запись вестись совсем по другому. уже пишется программа для этого и будет намного удобнее.

кроме того, сами понимаете, одно дело получить из кнр уже собранные часы, или же механизмы в сборе и фурнитуру и собирать часы, и совсем другое - собирать механизм, затем уже часы.

зато хоть и нет у нас лого "СДЕЛАНО В РОССИИ" уж точно можно писать его, хоть механизм швейцарско-немецко-российский ))

завтра уедут еще 10 часов.

Bullet S 20.02.2024 12:34

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6920604)
так, ребята, прошу не ругаться и меня не ругать ))
ежедневно приходили письма "отправьте мне, а другие пусть идут лесом", но это неправильно. в какой то момент времени я перестал действовать по списку МШ, и просто брал по порядку, условно говоря, если у меня приехало 10 звездных скелетонизированных механизмов, то я беру по порядку, пропуская те, у кого например, 2 шт. - звезды и гильоше. так быстрее, в плане сборки - меньше коробок и проще собирать.

однако, опыт нарабатывается со временем, в проекте КиШ будет запись вестись совсем по другому. уже пишется программа для этого и будет намного удобнее.

кроме того, сами понимаете, одно дело получить из кнр уже собранные часы, или же механизмы в сборе и фурнитуру и собирать часы, и совсем другое - собирать механизм, затем уже часы.

зато хоть и нет у нас лого "СДЕЛАНО В РОССИИ" уж точно можно писать его, хоть механизм швейцарско-немецко-российский ))

завтра уедут еще 10 часов.

Да никто не ругается! Это как в детстве - вышел на улицу с мячом, а все, оказывается, уже наигрались и домой ушли. Стоишь один, грустно пиная мяч о стенку... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru