|
Цитата:
Те тоже бегают со словами - да я его продам потом дороже чем взял! Господи прости… кому нужны старые Сейко? Киньте ссылку я свои продам и куплю пару Востоков лучше Цитата:
Цитата:
Вкладывать нужно не в ролех а в лимитки форумные ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Я же неоднократно писал, что Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Есть другая секта У меня родственник оттуда. У него одно на уме - как купить, поездить и продать дороже. За гранью Субару и бмв у меня были/есть - дороже их не продать) Цитата:
А это по всем Сейко или по единичным моделям? Я свои 5ки могу за 20 продать как и брал их в 14 году? |
Цитата:
|
Цитата:
Львиная доля механики спустя лет 10 точно так же никому не нужна как и УЧ. Поэтому почти любые часы в ценовой категории до 100к - это деньги на ветер |
Цитата:
С УЧ просто всё маргинально, то, что уже не поддерживается, становится никому не нужно, пока не наступит второе дыхание, и не зародится культура коллекционирования очередной порции хлама. С механикой исторически всё чуть иначе, очень живучи фантазмы про "из поколнния в поколение", и народ не соглашается принять медицинский факт, что его погремушка, несмотря на то, что она живее всех живых, практически никому не нужна. |
Цитата:
Я не знаю как так вышло что опять отправилось( И главное так не только с часами. А вообще! Поэтому все вот эти - внукам передам это смешно. Если только это не действительно ценная вещь или не движка. Внукам нужны квадраты в центре Москвы а не заношенный в дыры Лонж! Пока писал сообщение - уже удалили. Спс! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:17. |