Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

avvakkum 16.03.2023 15:18

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6681093)
Здесь собрано всё - качество кожи, ручная работа, ещё и норвегес. На вид - отличные туфли, но есть вопросы по колодке, слишком вытянута. У меня есть подобные от L’Bardi, рекомендую в их сторону посмотреть, если есть в наличие размер. Но они идут на размер меньше твоего обычного

Возможно собраны все технологические детали, кроме Главного - удобство (под вопросом) и стилистика внешнего вида (гармония с конкретной фигурой и одеянием)

FINNN 16.03.2023 17:36

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6681404)
Возможно собраны все технологические детали, кроме Главного - удобство (под вопросом) и стилистика внешнего вида (гармония с конкретной фигурой и одеянием)

Это всё гипотезы. Вот реалии, давайте их обсудим. Как говорил один известный - «никогда такого не было и вот опять». Вложение 3538033Вложение 3538034

Skepti 16.03.2023 18:24

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6681404)

Насчёт первой колодки с тиролиз соглашусь, что выглядит экстремально длинной, но вторая норвегес вполне приемлемая по длине. Уверен, что вы признаете, если не брать в расчет сомнительную длинну, что данные модели близки к вершине обувного мастерства, дизайна и эстетики и англов давно переросли.

Sergey G 16.03.2023 18:40

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6681541)
близки к вершине обувного мастерства дизайна и эстетики

я таки извиняюсь, а что есть "вершина" обувного мастерства дизайна и эстетики?
я имею ввиду пример такой пары или нескольких.

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6681491)
Это всё гипотезы

Фин, можете показать пару образов (лучше не свои, конечно), где будут присутствовать подобные боты с норвегизами, тиролизами и подобными украшательствами?

Skepti 16.03.2023 19:36

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6681257)
а так, даже трудно представить картинку, с чем можно носить такие боты.

Полагаю, в такие образы они бы вписались. Насчёт винного костюма только не уверен до конца. И красный галстук на первом фото заменить на какой нибудь другой

Sergey G 16.03.2023 19:47

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6681584)
Полагаю, в такие образы они бы вписались.

посмотрел первую фотку. мой вопрос к вам о вершине обувного искусства снимаю.
мягко говоря, я удивляюсь, чего у людей в головах творится.

alex58 16.03.2023 19:59

Здесь тема, всё таки, сугубо про обувь, а не про образы (про них есть всем известная отдельная тема).

Skepti 16.03.2023 19:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6681551)
я таки извиняюсь, а что есть "вершина" обувного мастерства дизайна и эстетики?
я имею ввиду пример такой пары или нескольких.

По моему мнению эти холкаты и есть вершина.
А потом идёт всё остальное

Baroque 16.03.2023 20:00

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 6681541)
Насчёт первой колодки с тиролиз соглашусь, что выглядит экстремально длинной, но вторая норвегес вполне приемлемая по длине. Уверен, что вы признаете, если не брать в расчет сомнительную длинну, что данные модели близки к вершине обувного мастерства, дизайна и эстетики и англов давно переросли.

:D смешно

FINNN 16.03.2023 20:04

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 6681551)
Фин, можете показать пару образов (лучше не свои, конечно), где будут присутствовать подобные боты с норвегизами, тиролизами и подобными украшательствами?

Мне это понятие не знакомо. Никогда не интересовался картинками в интернете. Поиск себя в чужих картинках - удел слабых и ограниченных, тем более их копирование.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:15.

© 1998–2024 Watch.ru