|
Цитата:
Я думаю многие, кто пожил, сдохнуть не боятся (сами лично). Вопрос в том, за кого они в ответе. Такая вот загогулина. И дай небеса в случае кипеша, чтобы враг оказался внешним, а не внутренним (опять же, в широком смысле). А паникеров вообще изолировать надо :cool: От них гречка дорожает. |
Цитата:
Там никого нет,где мы в "поход"идем..... Насчет отзыва-затянуто,интересно,слишком жирный этот бесммертный-ну оно у Бритов понятно))))Но издалека чувствуется нечто похожее и в наше время-я про саму суть сериала и типа пандемию.....а в общем-я согласен-лучше сделать большинство бесплодными и небольшую часть рожающих,чем через 50 лет судьбу фильма Интерстеллар повторять)))))))Но сложно это все.....и кто может,а кто не может-не упырям решать-это я по сюжету Утопии |
Самый надежный способ жить дальше - это переболеть этим вирусом. Я думаю, заражение неизбежно если уж совсем не изолироваться как отшельник в горах
|
Цитата:
или стеклотара |
Цитата:
Легкие после выздоровления к изначальным своим возможностям не возвращаются,вкус типа пропадает и т.д.....но пока все на словах |
Sergei1980
Там ведь проблема в том, что те, кто переболел атипичной пневмонией, стали хроническими легочными больными. Многие - инвалидами. Фиброз легких развивается. Тут то же самое прогнозируют. Для тех, кто перенёс в тяжелой и средне-тяжелой форме |
Цитата:
В принципе выросли. И я в зоне раска, 60. А те, у кого помоложе детишки, как правило еще не доросли. Но у каждого по разному. Если риски велики, логичо изолироватся по полной, без компромиссов, но это не всегда возможно. Потому и париться не имеет смысла, живём и строим до последнего кирпича. В этом хотя бы смысл есть. |
Цитата:
Насчет молочной реки с кисельными берегами: лучше ее искать в одиночку, еще ни одна громко найденная золотая жила не осталась без внимания. Или, как говорил мой знакомый в начале 2000-ных: чем богаче я становлюсь, тем страшнее, что отберут. И хорошо, если просто отберут, я и сам отдам. В итоге живет на Кипре, приезжал сюда года 2-3 назад, пришла пора паспорт менять, так успели снять пенку за закрытие резко возбужденного уголовного дела "по вновь открывшимся обстоятельствам", несмотря на длительное отсутствие. Ругнулся матом, сказал, что за 700 К еуро он больше паспорт фиг приедет менять. Такова се ля ва, чем тише ты становишься, тем больше слышишь (цы) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот тоже не уверен, что не пошел бы по пути Уилсона Уилсона например... Форма и подача весьма неоднозначны, но вопросы то затронуты нифига не шуточные. Но опять же, и манипуляций в фильме хватает. Не надо прореживать всё население, достаточно "золотого мильярда", потребляющего процентов 80 ресурсов :cool: Вот себя пусть и сокращают. Впрочем, они уже. Все эти фем, чайлдфри и прочие движения, все эти роды в 45 и т.п. А нам тут вполне привольно житься будет. А кто к нам с чем чего, тот от того и того. Ну и всё такое ) Как говорится, только картофан на грядке может поставить Россию раком! :D Вообще, в 151м разделе один из главнейших вопросов, проходящих через добрую половину тем, заключается в том, чтобы понять, когда уже цивилизация закончилась и пора выходить на "корованы"... Т.е. как понять, что всё, старый мир уже реально рухнул и пора начинать приспосабливаться. Ответа на этот вопрос там во время моего там обитания не родилось. Зато регулярно всё сваливалось к зомбакам, т.к. и враг понятен (и расчеловечен), и сам БП вполне благодушен (ртов осталось мало, а товаров - много). Кстати еще из литературного могу порекомендовать "Ночную смену" (Берга). Ну а "Это.Моя.Земля" (и другие произведения серии) думаю итак многим известна. Вот "Анклавы" я не осилил, даже не начал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:52. |