Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Ruka 24.03.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5772468)
просто я сдохнуть не боюсь

У Вас дети есть? Какого возраста?
Я думаю многие, кто пожил, сдохнуть не боятся (сами лично). Вопрос в том, за кого они в ответе. Такая вот загогулина.
И дай небеса в случае кипеша, чтобы враг оказался внешним, а не внутренним (опять же, в широком смысле).
А паникеров вообще изолировать надо :cool: От них гречка дорожает.

Kuzma8246 24.03.2020 22:12

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5772473)
У тех, кто моющих караулить будет ) Кто-то моет, кто-то отжимает В лихие времена лучше вообще не отсвечивать. Если нет своей маленькой группы улыбчивых ребят...
Вы, кстати, досмотрели? Требую отзыв

Не впервой))))
Там никого нет,где мы в "поход"идем.....
Насчет отзыва-затянуто,интересно,слишком жирный этот бесммертный-ну оно у Бритов понятно))))Но издалека чувствуется нечто похожее и в наше время-я про саму суть сериала и типа пандемию.....а в общем-я согласен-лучше сделать большинство бесплодными и небольшую часть рожающих,чем через 50 лет судьбу фильма Интерстеллар повторять)))))))Но сложно это все.....и кто может,а кто не может-не упырям решать-это я по сюжету Утопии

Sergei1980 24.03.2020 22:16

Самый надежный способ жить дальше - это переболеть этим вирусом. Я думаю, заражение неизбежно если уж совсем не изолироваться как отшельник в горах

strapsimus 24.03.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5772448)
Тоже тема:)
Но я от жадности не могу успокоиться, чую спинным мозгом, что можно подняться, но не чую, как:mad:
Вот и сучу ногами, помощи зала прошу.
Давайте, парни, не ленитесь, включайте головной мозх. Где денги то, без экестремизма и волюнтаризма, по чесноку?

проводить платные семинары личностного роста
или стеклотара

Kuzma8246 24.03.2020 22:20

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 5772487)
переболеть этим вирусом

Насколько вижу-пока из сми....там побочек дохрена....
Легкие после выздоровления к изначальным своим возможностям не возвращаются,вкус типа пропадает и т.д.....но пока все на словах

дюрбахлер 24.03.2020 22:22

Sergei1980

Там ведь проблема в том, что те, кто переболел атипичной пневмонией, стали хроническими легочными больными. Многие - инвалидами. Фиброз легких развивается. Тут то же самое прогнозируют. Для тех, кто перенёс в тяжелой и средне-тяжелой форме

Vladimir Landau 24.03.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от Ruka (Сообщение 5772478)
У Вас дети есть? Какого возраста?

Есть, 34 и 22...
В принципе выросли. И я в зоне раска, 60. А те, у кого помоложе детишки, как правило еще не доросли. Но у каждого по разному. Если риски велики, логичо изолироватся по полной, без компромиссов, но это не всегда возможно. Потому и париться не имеет смысла, живём и строим до последнего кирпича. В этом хотя бы смысл есть.

Zalcburg 24.03.2020 22:26

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 5772491)
или стеклотара

Иными словами: без лоха и жизнь плоха или собирать валежник.

Насчет молочной реки с кисельными берегами: лучше ее искать в одиночку, еще ни одна громко найденная золотая жила не осталась без внимания. Или, как говорил мой знакомый в начале 2000-ных: чем богаче я становлюсь, тем страшнее, что отберут. И хорошо, если просто отберут, я и сам отдам. В итоге живет на Кипре, приезжал сюда года 2-3 назад, пришла пора паспорт менять, так успели снять пенку за закрытие резко возбужденного уголовного дела "по вновь открывшимся обстоятельствам", несмотря на длительное отсутствие. Ругнулся матом, сказал, что за 700 К еуро он больше паспорт фиг приедет менять.
Такова се ля ва, чем тише ты становишься, тем больше слышишь (цы)

Vladimir Landau 24.03.2020 22:27

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 5772491)
или стеклотара

Семинары - тема интересная, но голодная, а вот стеклотара - это тема. Помню добрые старые времена, когда обслуживал "колхозы" советской эпохи, народ жил в спортзалах, и после смены контингена стеклотары хватало дня на два весёлой жизни.

Ruka 24.03.2020 22:32

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5772481)
Не впервой))))

Тогда удачи! (в хорошем смысле) И "смерть председателя" в рюкзачок на всякий пожарный :cool:

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5772481)
а в общем-я согласен-лучше сделать большинство бесплодными и небольшую часть рожающих,чем через 50 лет судьбу фильма Интерстеллар повторять)))))))

Вы страшный человек! :cool:
Я вот тоже не уверен, что не пошел бы по пути Уилсона Уилсона например...
Форма и подача весьма неоднозначны, но вопросы то затронуты нифига не шуточные.
Но опять же, и манипуляций в фильме хватает. Не надо прореживать всё население, достаточно "золотого мильярда", потребляющего процентов 80 ресурсов :cool: Вот себя пусть и сокращают. Впрочем, они уже. Все эти фем, чайлдфри и прочие движения, все эти роды в 45 и т.п.
А нам тут вполне привольно житься будет. А кто к нам с чем чего, тот от того и того. Ну и всё такое )
Как говорится, только картофан на грядке может поставить Россию раком! :D

Вообще, в 151м разделе один из главнейших вопросов, проходящих через добрую половину тем, заключается в том, чтобы понять, когда уже цивилизация закончилась и пора выходить на "корованы"...
Т.е. как понять, что всё, старый мир уже реально рухнул и пора начинать приспосабливаться.
Ответа на этот вопрос там во время моего там обитания не родилось.
Зато регулярно всё сваливалось к зомбакам, т.к. и враг понятен (и расчеловечен), и сам БП вполне благодушен (ртов осталось мало, а товаров - много).

Кстати еще из литературного могу порекомендовать "Ночную смену" (Берга). Ну а "Это.Моя.Земля" (и другие произведения серии) думаю итак многим известна.

Вот "Анклавы" я не осилил, даже не начал.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:52.

© 1998–2024 Watch.ru