|
для Butchara
В двух словах часы получаются нормальные, у Вас с этой маркой история я вижу длинная. Часы до этого были не меньше, так что проблем не будет.Спасибо за коротенький отзыв. Скажите как ход у них? |
Цитата:
Дело не в размере, прям по Фрейду :D Дело в острых краях самого корпуса и т.н. "скобы" заводной головки. Мне они руку тупо кололи, потому как острые, а не закруглённые. Ну и как я уже писал в отчёте о этих часах, 100 m при завинчивающейся голове - нонсенс. Второй такой нонсенс я встретил на своей нынешнией Invicta. 200 m и голова не завинчивается. :) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Вот и приехали ко мне Imperious 1018. Смотрятся очень круто, почти полный стелс. Ремешок довольно приятный и вроде не сильно жесткий, надо еще немного поносить, чтобы понять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста, пожалуйста! Побольше фотографий! Как задняя крышка прилегает к руке? Цитата:
:D |
Запястье где-то около 17см.
Я бы тоже не отказался от SS браслета, но была только эта модель на резинке. Но тут крепление ремешка похоже на стандартное, возможно получится обычный браслет прицепить. Хорошие фотки вечерком на зеркалку сфоткаю. |
Цитата:
Но это кварц. Да и в Россию не шлют. Вам в Лондоне полегче с этим, надеюсь. |
Попроще, но у нас налоги сдирают. Я за эту инвикту около 50$ Короне пожертвовал, да и то прод занизил цену. С американцами очень сложно договориться на эту тему.
|
Вложений: 4
Пришла моя очередная INVICTA MENS COALITION FORCES PISTOL TITANIUM
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |