Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

vss830 17.05.2020 02:07

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5835744)
Леонид Слуцкий чуть ли единственный, кто в открытую занял позицию, что чемпионат России текущего сезона возобновлять не стоит.

как суперосторожный человек и тренер, наверно чувствует, чем все может закончиться для его команды...:rolleyes:

alex58 17.05.2020 14:10

Легам дали зелёный свет на въезд (спецом изменение внесли в ПП)));)

alex58 17.05.2020 16:07

Проект "медиц.регламента РПЛ" на ближ.период: "социальная дистанция" и прочее))). У людей логично возникают вопросы: а как же "стенка" при штрафных, скопления в штрафной при угловых, празднования гола и т.д.:rolleyes:
Вообщем, профанация и обычная протокольная бюрократия, не имеющая к футб.реальности отношения.

vss830 18.05.2020 05:13

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5837001)
Проект "медиц.регламента РПЛ" на ближ.период: "социальная дистанция" и прочее))). У людей логично возникают вопросы: а как же "стенка" при штрафных, скопления в штрафной при угловых, празднования гола и т.д.
Вообщем, профанация и обычная протокольная бюрократия, не имеющая к футб.реальности отношения.

Ага, безконтактный футбол!!!:) Особенно здорово для нападающих привыкших играть на ''чистых мячах'', хотя врятли такие остались в современном футболе:D

alex58 18.05.2020 20:25

Распланировали начало след.сезона РПЛ-начнут с 10 авг (через 10 дн. после окончания предыдущего, если, конечно, возобновят в запланиров.сроки и, главное, закончат без форс-мажоров:rolleyes:) + кубок планируют по новой схеме - игры в группах, а вышедшие в еврокубки начнут с 1\8.

vss830 18.05.2020 21:44

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5838477)
Распланировали начало след.сезона РПЛ-начнут с 10 авг (через 10 дн. после окончания предыдущего, если, конечно, возобновят в запланиров.сроки и, главное, закончат без форс-мажоров) + кубок планируют по новой схеме - игры в группах, а вышедшие в еврокубки начнут с 1\8.

Хорошо, если будут придерживаться запланированного, и не менять правила по ходу пьессы.
То есть, как я понял, в РФПЛ сохраняется 16 команд? Переходные игры то будут? Хотя еще даже не ясен состав и количество участников сезона 20-21 в других лигах и как будет осушествляться повышение/понижение, скорее всего опять кто то откажется, кто то не пройдет лицензирование и слепят дивизионы из того что останется.

exxorcist 18.05.2020 23:38

Нобель Арустомян:
Коронавирус в Динамо!
<Вчера команда Динамо прошла тест на короновирус перед возобновлением тренировок. Как мне стало известно, у троих футболистов положительный результат.
Называть фамилии не считаю уместным. Ждём официальной информации от клуба.
Напомним, в эти дни все клубы РПЛ устраивают тесты для своих футболистов.>
=================
Эх, может и зря радовались-то...

alex58 19.05.2020 00:00

Чё то я подозреваю, что при этих "командных тестах" ещё будут находиться "заболевшие"\"бессимптомные носители":rolleyes:. Бум только надеяться, что количество выявленного не превысит критич. массы и не поставит крест на чемпе ещё до его начала:cool:

exxorcist 19.05.2020 00:11

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 5838678)
Чё то я подозреваю, что при этих "командных тестах" ещё будут находиться "заболевшие"\"бессимптомные носители":rolleyes:. Бум только надеяться, что количество выявленного не превысит критич. массы и не поставит крест на чемпе ещё до его начала:cool:

Да. Почти все известные каналы говорили же, что следующим у кого должен быть обнаружен вирус - это игрок Динамо.)))

alex58 19.05.2020 00:16

Ну, да, не получилось убедить закончить чемп на общей сходке-будут пытаться по другому;):rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru