|
Вот так всегда! Испортят фильм, а потом - Шедевр! Шедевр!
|
Цитата:
|
Похлебку замутил !
Фото - пар валит ! Магуре - привет ! А что делать ?!!! Пар, туды его в качель ! А так вырезка, ножки белых осиновиков, лук, картопля, китай-капуста, морква, лук из Норвегии, укроп и частник, специи и пряности. |
|
Цитата:
У меня все по простому, по домашнему: пару брецелей, ложка картофельного пюре с жареным луком, ложка тушеной капусты, две отваренные мюнхенские белые колбаски и пиво. Сейчас хочу кино какое-нибудь немецкое глянуть. Типа "Беги, Лола, беги". Если ничего интересного не найду, буду смотреть какую нибудь передачу с шефом Рамзи. Для меня любая его передача прибавляет +100 к настроению и +200 к энтузиазму. Оливер щенок против него)) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Саш, Оливер натянул МакДональдс. А Рамзи пошел своей дорогой ! В этом и есть гражданская позиция. С уважением, если ЧО ! |
А я Служебный роман по Дом кино смотрю. Общественница Нина очень на Депардье похожа
|
любой корнеплод поход на Депардьё
|
Не очень красивая, полноватая и немного хромая Мария Арбатова всю жизнь при нормальных мужьях, их несколько было
Феминистка это не та, кому мужчины не нужны И не каждая, кому хорошо в одиночестве, есть феминистка Мужчины сильно заблуждаются по поводу этих понятий |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |