|
Единственное преимущество НК перед смартами/планшетами - наручность. Это тот же шаг, которые выполнили карманные часы, перейдя из кармана на руку. Вибрационное уведомление о звонке, который нельзя пропускать - вот пока единственный аргумент в пользу НК, который я прочитал с момента, когда задал свой вопрос про уведомления. Я могу представить себе необходимость именно такого сценария, хотя это полностью не мой стиль жизни и слава Богу.
Можно все сложить в НК, в метро или на улице вас, совершенно нечаянно и без всякого умысла, удалит по часам очень неприличный гражданин, и все? Ах, нет, ведь ест с собой мобила. Было 1 гаджет, стало 2. Сценарий заказа такси через НК пока не понял, спичкой там оперировать или типа сигнала sos, а там езжай на том что приехало и не горюй? Что-то не мой метод... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно подвергнуть скептицизму все что угодно особенно если сам этим никогда не пользовался и не знаешь о чем пишешь ))) Ну и не забывайте что достоинства обсуждаются в контексте с достоинствами аналогичных по стоимости мех часов;) Кроме типа уникального дизайна что еще?? хотя не понимаю , чем дизайн самсунгов или эпл не уникальный? Спасибо за разгромный комент про покупки через гугл:D Теперь всем станет понятно |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнивать можно все что угодно если есть общин критерии;) В данном случае мех часы и умные часы носят на руке и они показывают время. Как-то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме я отстаиваю точку зрения, что НК не побеждают. Они, эти НК, просто есть и все. Кому-то полезны, кому-то нет. |
Цитата:
А потом, придете в банк: - можно мне карточку дебетовую у вас открыть? - вы имеете ввиду банковский счет? - да, и карточку. - карточки давно устарели, все оплаты проходят через приложение ваших часов. - а если у меня нет часов? - попробуйте, очень удобно. Пластиковые карточки были уязвимы из-за мошенников, занимающихся "скиммингом", поэтому от них отказались. - а можно через телефон оплачивать? - к сожалению не во всех телефонах есть чипы ..., наше приложение расчитано на оплату через часы. |
подарили лоббистам идею )))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:03. |