Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

alex58 28.03.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4249781)
Зря вы так воспринимаете, когда обкатывают 2 состав или резервистов.
Я очень люблю смотреть подобные матчи Бельгии и Голландии.

"Обкатывать" это хорошо, спору нет. Если есть кого обкатывать. Просто наши "резервисты" как то не сопоставимы с теми же бельгийскими (да и голландскими). Да и как то вообще то не видно различий между "основным" и "резервным", грани подстерлись...
Мы как то привычно поливаем Березу с Игнашем, типа старперы, скорость, реакция не та. Но, Кутепов с Семеновым - молодые, да быстрые, ну и что?! Их как детей раскатывали. Ну а "ростовская" связка "напов" Бухаров-Полоз (которая, кстати и сегодня снова играет) только для внутреннего чемпа похоже кое как работает.

AlexeyLED 28.03.2017 17:48

Я не согласен с вами.

Я лично знаком с нашими пляжниками. С нашими игроками юниорами.

Все они как один твердят одно - уходишь в большой футбол и тебя хоронит собственный агент. Ибо он старается первой же сделкой тебя запихать повыгоднее. Неважно куда и т.д.

Лезешь без агента - шансы невелики.

Вы и без меня знаете, наши юниоры и наши пляжники весьма достойно играют.

Теперь вы знаете, почему юниоры не доживают до взрослой лиги.

Деньги-деньги-деньги.

----------------

Цитата:

Издание The Bleacher Report UK, ссылаясь на исландские СМИ, сообщило, что в Исландии на этой неделе был зафиксировано рекордное количество новорожденных.

9 месяцев назад, 27 июня 2016 года, Исландия одержала победу над сборной Англии в матче 1/8 финала Евро-2016 со счетом 2:1. Эта победа стала наивысшим турнирным достижением в истории исландского футбола.

alex58 28.03.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 4249845)
Вы и без меня знаете, наши юниоры и наши пляжники весьма достойно играют.

Ну, тогда, как вариант, пляжников с мини надо подтягивать;) (Шатова можно как пример привести, с натяжкой, офкорз)).
Ну, а так, агенты агентами, но, думаю, что скауты рфпл и фнл то же не в потолок плюют, куда то ездят, что то смотрят.
Правда, чего то на залежи самородков не натыкаются)))

alex58 28.03.2017 19:04

Ха, а вот и сюрпризец, гол на 3-й мин, Васина с почином!))))

Kroko 28.03.2017 19:11

Как бы так сюрпризом и не осталось.:rolleyes:
Дзагоев вновь заменён.А второй состав бельгийцев,ну в основном второй, делает оборону в полноги,если это вообще оборона.:rolleyes: :rolleyes:

alex58 28.03.2017 19:35

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4249995)
Дзагоев вновь заменён.

Нда, хреново. Еще и в чемпе опять пропустит, наверняка:cool:
Я вот до сих пор удивляюсь и не понимаю (со времен евро): кому вообще пришла бредовая, горячечная идея взять этого Нойштедтера?! Как он мог оказаться внутри сборной? Кто его туда проталкивает? Ну, играет в бундесе,ну и что толку? Там своего балласта навалом...

alex58 28.03.2017 19:48

Ну, все встало на свои места, как и дОлжно:rolleyes:. Второй опять из под того же немчика, третий Васин профукал:cool: Линия дефов - дно!:cool:
Еще парочку во втором вынем горяченьких. Мне так кажется...

Kroko 28.03.2017 19:49

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4250029)
Нда, хреново. Еще и в чемпе опять пропустит, наверняка:cool:
Я вот до сих пор удивляюсь и не понимаю (со времен евро): кому вообще пришла бредовая, горячечная идея взять этого Нойштедтера?! Как он мог оказаться внутри сборной? Кто его туда проталкивает? Ну, играет в бундесе,ну и что толку? Там своего балласта навалом...

Не бредовая-всё как раз в строку.Вспоминаем других "выдающихся" деятелей мяча,причём во всех областях,кроме той которой надо.
Насчёт конкретно Нойштедтера-предполагаю два основных момента.
Первый-больше некого или никто другой по каким-то причинам не подходит.
Второй-без Му...ко не обошлось скорее всего.
Да-ещё по игре.У меня одного нервный смех от неё.:mad:

alex58 28.03.2017 20:03

Бухарика выпустили вместо Канунникова, ну, логично. Бундеса оставили?!:confused: Ну ну....

Kroko 28.03.2017 20:07

Кстати по немцу.Третий момент-может реально думали что он закроет одну-две позиции в сборной.:confused: Тогда другой вопрос-неужели до сих пор не видно что не закроет,или другие ещё хуже.:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:59.

© 1998–2024 Watch.ru