|
|
Цитата:
Мы как то привычно поливаем Березу с Игнашем, типа старперы, скорость, реакция не та. Но, Кутепов с Семеновым - молодые, да быстрые, ну и что?! Их как детей раскатывали. Ну а "ростовская" связка "напов" Бухаров-Полоз (которая, кстати и сегодня снова играет) только для внутреннего чемпа похоже кое как работает. |
Я не согласен с вами.
Я лично знаком с нашими пляжниками. С нашими игроками юниорами. Все они как один твердят одно - уходишь в большой футбол и тебя хоронит собственный агент. Ибо он старается первой же сделкой тебя запихать повыгоднее. Неважно куда и т.д. Лезешь без агента - шансы невелики. Вы и без меня знаете, наши юниоры и наши пляжники весьма достойно играют. Теперь вы знаете, почему юниоры не доживают до взрослой лиги. Деньги-деньги-деньги. ---------------- Цитата:
|
Цитата:
Ну, а так, агенты агентами, но, думаю, что скауты рфпл и фнл то же не в потолок плюют, куда то ездят, что то смотрят. Правда, чего то на залежи самородков не натыкаются))) |
Ха, а вот и сюрпризец, гол на 3-й мин, Васина с почином!))))
|
Как бы так сюрпризом и не осталось.:rolleyes:
Дзагоев вновь заменён.А второй состав бельгийцев,ну в основном второй, делает оборону в полноги,если это вообще оборона.:rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
Я вот до сих пор удивляюсь и не понимаю (со времен евро): кому вообще пришла бредовая, горячечная идея взять этого Нойштедтера?! Как он мог оказаться внутри сборной? Кто его туда проталкивает? Ну, играет в бундесе,ну и что толку? Там своего балласта навалом... |
Ну, все встало на свои места, как и дОлжно:rolleyes:. Второй опять из под того же немчика, третий Васин профукал:cool: Линия дефов - дно!:cool:
Еще парочку во втором вынем горяченьких. Мне так кажется... |
Цитата:
Насчёт конкретно Нойштедтера-предполагаю два основных момента. Первый-больше некого или никто другой по каким-то причинам не подходит. Второй-без Му...ко не обошлось скорее всего. Да-ещё по игре.У меня одного нервный смех от неё.:mad: |
Бухарика выпустили вместо Канунникова, ну, логично. Бундеса оставили?!:confused: Ну ну....
|
Кстати по немцу.Третий момент-может реально думали что он закроет одну-две позиции в сборной.:confused: Тогда другой вопрос-неужели до сих пор не видно что не закроет,или другие ещё хуже.:rolleyes:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:59. |