Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Novichok63 17.09.2024 19:03

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7057444)
а мне понравилось что в сериале среди главных героев нет сугубо положительных персонажей:-))...если всё же досмотрите сериал, то у Вас может сложится иная точка зрения:-))

мне понравилось угадать шарж на Ромео и Джульётту в виде романа младшей сестры и страховщика-музаканта, но после нелепого первого визита братьев к страшей сестре, без каких-либо затей, сразу включил последнюю серию и на этом закончил ознакомление:)

morslav 17.09.2024 19:12

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7057432)
Не стесняюсь. Сейчас смотрю «Вертинский». Достойный вполне.

Очень хороший !

Kelevratony 17.09.2024 20:14

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 7057390)
А, отечественные сериалы вообще никто не смотрит или стесняются об этом сказать?))

Ну я смотрю, из не комедийных очень нравится Триггер.
Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7057424)
кстати, есть сериал "Почему женщины убивают"

Тут да, полностью согласен, хорош, особенно второй.
Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7057432)
Сейчас смотрю «Вертинский». Достойный вполне.

Блин, скачал, всё никак не соберусь. Кстати почему там первая серия в формате 4/3?
Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 7057611)
Очень хороший !

Значит придётся смотреть...

Grin73 17.09.2024 23:04

Цитата:

Сообщение от Den kelevra (Сообщение 7048580)
Как вам Каос?

Очень хорошо. Спасибо за наводку)

hagakure 18.09.2024 07:32

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7057574)
эти спойлерщики сериала 'Сестры' прям так и нарываются (((

Вот честное слово, хотел спрятать под спойлер одно предложение в своем сообщении, но не нашёл эту опцию здесь (

Novichok63 18.09.2024 11:36

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7057574)
Я вот на отдыхе, но все эти спойлерщики сериала 'Сестры' прям так и нарываются (((

селяви, сериал 22 года, и за это время лучше не стал, если его во время выхода не приметили)
Нечестно спойлерить, если свежий сериал и его мало кто посмотрел:)

Zalcburg 18.09.2024 15:42

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7057993)
селяви, сериал 22 года, и за это время лучше не стал, если его во время выхода не приметили)
Нечестно спойлерить, если свежий сериал и его мало кто посмотрел:)

Не надо ля-ля! Вот я написал про Решалу 2018-2021 гг

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7045927)
Залетел, учитывая ещё и хронометраж серий, ‘Посредник’ или ‘Решала’
https://www.kinopoisk.ru/series/1179...=www.google.ru
Буквально за неделю и это лучшее, что я смотрел в этом году, хотя и с опозданием от времени выхода сериала.
Первый сезон всего 6 серий и это по сути введение в жизнь главного героя и его семьи, но дальше интересней и все больше нравится Рэй Шусмит, несмотря на род его занятий. Жизненная философия, взгляды и оценка поступков других людей, несмотря на аморальность профессии вызывают уважение.
Как думаю продолжения не будет, да и по сути не надо, но в целом жаль, отличное времяпрепровождение.

Вот первоначальный про сестер

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 7054693)
Не знаю обсуждали здесь, или нет… но неожиданно понравился сериал! очень даже ничего!
Хронометраж не затянут, сюжетная линия интересна от начала и до конца, концовка не испорчена!

Bad sisters (или Заговор сестёр Гарви)
https://www.kinopoisk.ru/series/4646...noy0wh75100519

Никаких интимных подробностей, просто мнение, что посмотреть стОит.

И тут же

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7057225)
На данный момент досмотрел 3 серии, чисто из принципа. И по-прежнему не могу понять, как можно убивать человека за то, что он "конченый" (по мнению мерзких феминисток). Плююсь короче. Как я понимаю, главного героя там уже чуть ли не педофилом скоро сделают. Но на момент 3-х серий он ничего не сделал, кроме пары шуток и попыток вернуть гулящую сестру жены к верности своему мужу. А его уже 2 раза пытались убить на полном серьёзе. В итоге уже взорвали дом и отравили собаку... Пока что всё, что он делает - это исключительно правильные поступки. А мрази женского пола всех мастей, лесбиянки, шалавы, чайки и т.д. и т.п. хотят мужика за это убить. И нам их преподносят, как правильных героев. Вообще в сериале собрано всё что можно. Одноглазые лесбиянки, дети с синдромом Дауна, непонятно зачем это нужно было и как влияет на сюжет.

Цитата:

Сообщение от hagakure (Сообщение 7057424)
Да, вспомнил момент с лифчиком дочери. Это перебор конечно. Но и за это не убивают.
Вокруг нас таких людей каждый второй, если всех убивать, кто останется то? Да и убийцы ни одна ведь не лучше, каждая со своими тараканами и скелетами.

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7057520)
мне понравилось угадать шарж на Ромео и Джульётту в виде романа младшей сестры и страховщика-музыканта, но после нелепого первого визита братьев к старшей сестре, без каких-либо затей, сразу включил последнюю серию и на этом закончил ознакомление

Сколько ж можно-то? Посерийно, поэпизодно, по каждому знаковому моменту прошли и рассказали.
Еще раз: будут подробные обсуждения не в отдельной теме, посвященной сериалу - буду выдавать баллы, как за флейм, ибо

Цитата:

эмоциональные неаргументированные высказывания, относительно которых у людей имеются разные мнения и вкусы, разжигание споров, провоцирование участников на нарушения правил, грубость и т.д.

Petrovich451 18.09.2024 15:43

посмотрел первую серию Сестер. Не уверен, что буду смотреть вторую.

FRED DURST 18.09.2024 16:25

Наш сериал Ласт Квест. Зашло, один из лучших что посмотрел в этом году. Ещё из тех, что можно выделить это Решала (если бы здесь не увидел отзывы то и не обратил бы на него внимание) и бельгийский Хорошие люди. Сейчас смотрю Босх, первые сезоны хорош, а вот четвертый уже менее интересно, две серии осилил, дальше на могу себя заставить досмотреть

Novichok63 18.09.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7058181)
Не надо ля-ля! Вот я написал про Решалу 2018-2021 гг

его не рассказать, и не проспойлерить, - "Рей Донован" на минималках локальный вариант:)
Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7058181)
Вот первоначальный про сестер Никаких интимных подробностей, просто мнение, что посмотреть стОит. И тут же Сколько ж можно-то? Посерийно, поэпизодно, по каждому знаковому моменту прошли и рассказали. Еще раз: будут подробные обсуждения не в отдельной теме, посвященной сериалу - буду выдавать баллы, как за флейм, ибо

- наша совесть чиста, вас предупредили:
Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7058183)
посмотрел первую серию Сестер. Не уверен, что буду смотреть вторую.

:)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru