|
во блин ))
ну я не настолько богат чтобы попробовать все... а надо бы прежде чем утверждать )) да и не везде есть классификация - в помроле нет к примеру )) а так, с учетом того малого количества гран крю, которые мне ВДУМЧИВО довелось пробовать, мои любимые вина - НЕ гран крю )) а причем тут кроссовки? они что гран крю? )) ps. в свете последних событий на родине слово "богат" даже употребленное в предложении "НЕ богат" - очень режет глаза ))) точнее было бы сказать "в силу текущей финансовой ситуации гран крю мало входит в зону моих интересов :)" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что если без спорт функционала то кроссов-то полно охрененных. Бриони новые видел со вставками? да и традиционные вещи типа того же тодса... |
Цитата:
Цитата:
В америках пенсионеры в новых балансах испоконвеков ходють ) |
Цитата:
Хотя мозг понимает, ну не может так стоить забродивший виноградный сок (утрируя) :) Кому одно вино ослиная моча, а кому и божественная амброзия. Кроссовки и вино, это продукт-товар. Почему упомянул вино? Так Вы про него упоминали с любовью :D А тут люди любят НБ, это для них что ваш Ротшильд... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
другое дело, что попробовать как правило можно на дегустации, а в плане "пить" одна бутылка погоды не сделает )) нет смысла по бутылке покупать, даже если пьешь очень очень мало. и дорого и бесполезно. вроде как выпил - понравилось, к примеру. а больше все равно нет ))) Цитата:
я-то и хочу понять что этот НБ для них. Ротшильд/ролекс? ну ок.. но почему тогда сейчас? Цитата:
но тогда он должен иметь сочетание адекватного (не маргинального спортивного) внешнего вида, реально крутых потребительских свойств, и премиальной цены. и вот тут эти самые "потребительские свойства" выходят на первый план, потому что если их нет, то тодс (к примеру) и выглядит не хуже, и стоит не дешевле... |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |