|
Цитата:
А так, пробовал Мако 1 продать за $80. Очень странно никто не брал :D Сейко Монстр исключение и то на них цены уже пошли вниз до $300-$400 Касио сейчас новые можно купить за $50-$80, кто у тебя б/у ношенный купит за $40. Давайте быть реалистами |
Запомните раз и навсегда
Orient Mako это ЕМ65 46943 Первые, единственные и последние. Других Mako нет. |
Цитата:
У меня 2 таких. Одни не рабочие достались, а вторые очень почуханные и спешат. Я даже не знаю как угадать со стеклом, безелем сколько головняка. Сервис готов обслужить, но если ты принесешь запчасти эти. Новые Мако на сапфире кажется и с хаком/ручкой и по-моему всем лучше. Если 943 лучше только тем, что ты пришёл не форум с этими часами, то это имхо не аргумент. |
Цитата:
|
Цитата:
Коробки скорее всего где-то лежат. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное даже имея чувствительность к ШИМ, я всё равно бы выбрал Амолед/Олед из-за качества картинки. |
Цитата:
Протрек 3000 не помню за сколько брал - баксов 300. Цена им щас наверно баксов $100, и то не факт, что купят, ибо меньше чем за $100 можно взять 5600 в нулевом состоянии с гарантией и коробкой + на кофе с кексом останется Так что я не понимаю, что Вы там дороже можете продать. Надо в баксах смотреть. Тиссо свои я больше чем сотку $ наверно не продам, и то это наверно будет удача. Кроме Ролексов ничего ты дороже не продашь. ИМХО Я привязываюсь к доллару. |
Цитата:
Что прилипнув к акулам, живут. Средь людей же, есть вид — подражалы, У них в жизни — за сильным маршрут"(с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
За две цены никто старается не покупать, а миф купил без гарантии часы с Японии или откуда там с ебей или жомашоп и прочие танцы с бубном на границе/почте не все на такое готовы. Нервы потерять потом. Мультибенд по факту игрушка и в городе не работает Температуру непонятно какую показывает, а компас живет отдельной жизнь в сравнении с телефоном.. и 340 баксов это за новые, а за 10 летние б/у Вы бы лично дали $150 баксов (сейчас начнут тут, что аккумулятору неизвестно еще сколько жить будет и тд, чужие останки эпидермиса донашивать когда можно новые Касио купить Как по мне, то б/у Касио также неликвид . еще не факт, что через 5 лет лучше продашь чем УЧ, через 15-20 на запчасти Касио возможно возьмет верх |
Цитата:
Причем эта ситуация подтвердилась в теме портативных CDR приемников c цветными дисплеями. Есть целая категория бюджетных вариантов с TFT и несколько новинок с амоледом, амолед читается лучше, разрешение выше, и пользоваться на улице удобнее. Всё время порываюсь поменять свой Гармин Tactix 7 на новую версию с Амолед, но что то жаба душит, часы то вполне актульные. Но со временем придется, видно на амоледе без очков лучше. Я TFT версию выбрал только потому, что амоледа на этой модели тогда еще не делали, но теперь точно следующая остановка - амолед. Шима не ощущаю, совсем, вероятность снижения яркости со временем не парит, поменяю часы раньше, чем притухнут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:53. |