|
Друзья, напомните пожалуйста, у SDA 15 унцевый деним хорошо тянется?
|
Цитата:
Покупал в свое время 103-и (32-й размер). Усадил. Подрезал. Потом после n-й стирки стали коротки и вообще маловаты. Такие же по лекалам OKI Champloo взял в 34-м и подрезал уже после 3-й или 4-й стирки. |
Вложений: 2
Цитата:
Денимчик собран плотно ... настолько , что подвержен к заломчикам после отжима . Имел опыт с двумя образцами этого шикарного денимчика ( 103 и 105 ) ... в первом случае (103) имел порядочно места в топблоке из пакета , в нонвоше ... с дуру сунул в автомат (60/1000) ... после этого еле влез , растягивались потом с трудом и заломчиков нахватался . Вложение 3147513 Во втором случае (105) был умнее , усаживал аккуратно в щадящем режиме ... все равно усадка была приличная ... особенно жалко заметного «падения» райзов :cool: Вложение 3147514 |
..у меня насчёт ' китайских правильных джинс' , которые практически как японские только дешевле, выработалось наверное предвзятое мнение - причём ни разу Соус Джан , Торнадо и Драконов живьем не видел , но когда смотрю фотки почему-то сразу представляется смог и копоть Шэньчжэня и производство рядом с фабрикой выпускающей почти настоящие кроссовки Fila , запахи соответствующие. .. :) наверняка неправ , не принимайте близко к сердцу ))) , наверное стоит попробовать Соуса купить - расширить кругозор так сказать. ...а потом ещё "Индонезийцев "... ;) :)
|
Паш, так ты всёж на носке сосредотачиваешься или же немножечко всё же хочешь продолжить расширение кругозора со складированием?:D
|
Цитата:
Это никогда не поздно ... |
..эх , Олег ..и не говори... увлекающийся я человек.... - когда дома инвентаризацию произвожу - всё , думаю - только носить нажитое, ни айтема больше , а когда форум открываю - а там счастливые обладатели Flat Head и ходят слухи что Начальник вот - вот всё распродаст - ну как тут устоять ;) :) ..
..Эдик - вот точно истину говоришь , спасибо ! :) ..уж с китайской джинсой можно не спешить , не думаю что у них "последний раритетный станок " сломается , успеем приобщиться :) |
Цитата:
|
Братва!
Пжл, дайте ссылку на таблицу с замерами штанов docs.google.com. ХОЧУ прочесать STUDIO D'ARTISAN. Наверное, буду брать в размере 34 STUDIO D'ARTISAN SD-103 MID RISE TAPERED - Slim fit, straight leg with the slightest taper. Medium rise. ЕСТЬ в ротации коллаб DM-002 в размере 33. Он совсем облипон-облипон. И хотя я его без проблем натягиваю и даже хожу в нем,но Некомфортно. ХОчу Артисаны прямые с легким зауживанием внизу.Плотность 15. Правильно копаю? P.S. Что то Denimio не открывается |
Ресток 902-й модели oni в Secret 20OZ
ONI-902ZR 20OZ SECRET DENIM HIGH RISE RELAX TAPERED https://sun9-75.userapi.com/sun9-19/...ee8&type=album |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:25. |