Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

sv56 16.12.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от nik 33 (Сообщение 2829592)
A в отдельности,смахивают на глазки(подмигивающие);) с ротиком.Ходики такие были с глазками.:)
Первый вариант стрелок был по серьезнее и гармоничней.

Согласен, я тоже за первый вариант, в последнем явный кич.

Krio 17.12.2014 01:09

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 2829008)
Я благодарю неутомимого yurikim за терпение. :) Был оповещен, но хочу сказать, что в данном проекте участвовать не буду. .............
И да - интерес в Луне предварительно сохраняется....

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 2829319)
А вот ещё такой вброс на сон грядущий ;)
У меня есть типа "солнечный" приоритет на номер в Нау. Но я отказался. Этот номер займёт достойный форумчанин, который оплатит, дождётся и тоже заработает лимит доверия и приоритет на номер в следующей лимитке... А теперь, внимание, вопрос:

При старте "лунного" проекта, какой приоритет будет сильнее? Солнечный или Нау-приоритет?

to yurikim
ЮРИЙ, разъясните, пожалуйста, насчет взаимоотношения проектов.
У меня тоже большие сомнения по поводу участия в Наутилусе. А вот от Солнца в восторге, и продолжаю питать надежду, что Луна будет столь же интересной и необычной...
А потому вопрос:
Сохранится ли за участником "Солнечного" проекта приоритет на участие и номер при осуществлении "Лунного" проекта, если он (этот участник) пропустит Наутилус, и, соответственно, его номер в Наутилусе будет у другого форумчанина...? Известите ли о начале Лунного проекта, поскольку, если откажусь от Наутилуса, регулярно следить за темой не буду?
С искренним уважением и благодарностью за труды.
.

yurikim 17.12.2014 01:52

Цитата:

Сообщение от Krio (Сообщение 2829757)
Сохранится ли за участником "Солнечного" проекта приоритет на участие и номер при осуществлении "Лунного" проекта, если он (этот участник) пропустит Наутилус, и, соответственно, его номер в Наутилусе будет у другого форумчанина...?
.

На все вопросы ответ: "Да" :)

xazer 17.12.2014 04:33

Наутилус интересный проект, но немного не мое. Тем более, не будет того яркого обсуждения, креатива и коллективного творчества, которые присутствовали в серебряной лимитке, т.к. эскиз уже готов. Поэтому прошу освободить закрепленный номер (009), однако сохранить его за мной в лунном проекте.

AAG555 17.12.2014 05:12

Спасибо за приглашение, в участии проекта Наутилус, я пас, подожду Луну:)
С уважением ко всем!

anykey54 17.12.2014 07:00

За один вечер участие подтвердили 58 форумчан, механизмы примерно пополам. Кто не указал желаемый механизм - пометил красным со знаком вопроса

rtfm 17.12.2014 09:31

Уважаемые устроители новой лимитки.
Пока предварительное решение такое:
1. В Наутилусе не участвую. 2. В Луне участвую.

Тут же возникает несколько вопросов.
Сохранится ли за мной мой номер и(или) право вписаться в Луне?
Если сохранится, то как же человек который займет номер в Наутилусе.
Если нет, то что сделать чтобы забронировать за собой номер и(или) право предварительной записи в Луне?

Извиняюсь, не прочитал с утра последние пару листов. Вопросы отпали сами собой.

anykey54 17.12.2014 09:41

Уважаемый rtfm, пост номер 5653, ну всего на 4 поста выше, читайте пожалуйста хоть немножко

OZmater 17.12.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2829973)
Уважаемый rtfm, пост номер 5653, ну всего на 4 поста выше, читайте пожалуйста хоть немножко

Извините, но каждый раз искать один пост в котором есть ответ на вопросы, волнующие каждого второго, да еще при таком-то количестве написанного в ветке не представляется возможным, ибо времени не хватает..
Я тоже, пожалуй, пропущу участие в Наутилусе по той простой причине, что проект сильно отличается от изначально запланированного. Хотя не спорю, и косты сократились в разы..При этом я целиком и полностью разделяю вопросы форумчан про приоритет в отношении "Луны".
Сделайте рассылку? И вопросов будет меньше..

rtfm 17.12.2014 09:59

Прочитал написанное в теме за вчерашний день,
По прочитанному возникла просьба.
Раз проект Луна будет запущен параллельно с Наутилусом но с некоторой задержкой, и вероятнее всего за темой Наутилуса следить не буду, то прошу сделать рассылку о времени старта.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:04.

© 1998–2024 Watch.ru