|
Хороший магазин, и ремешки его меня радуют полгода уже, пересадил Ночного Ястреба на кожаный ZULU, и не могу теперь вернуться к браслету, кажется слишком простецким, хотя на самом деле это один из лучших браслетов что я видел.
|
У Вас ссылка на страницу с ремешками, которые подходят для к-43?
B][/b] Цитата:
|
отмечусь и я . заказал здесь http://molotok.ru/remeshok-dlya-naru...889160239.html
только внимание! тренчика нет, хлястик ремешка болтается.. рецепт: в галантерее можно найти скобу под цвет и проблема решена. кожа плотная. не "молодой дермантин" |
Цитата:
Ремешок 16 мм чуть подрезаем до 15,2 и если надо пробиваем доп дырку в напульснике Сам вчера заказал Watch band with leather pad "Vitello FSL", придут часы и ремень - проверю. |
Вложений: 1
вот нарыл такие, немного похоже на оригинал по моему
|
Цитата:
Какова цена вопроса, и можно ли через Вас заказать себе один такой экземпляр (ну или ссылку на е-бэй ибо с молотком у нас дружба слабая :() |
Вложений: 3
к сожалению ни на е-бей, ни на другой ресурс данный товар не попадает, ибо изготавливается местным умельцем для тематического форума по реконструкции ВОВ. Прайс еще не узнавал. есть еще очень интересные чехлы для Молнии
|
Цитата:
Если узнаете прайс -не сочтите за труд известить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |