Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Динь-Динь 18.11.2023 13:19

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6860807)
Лженаука, .......Зина, в печку....(с)

Тогда болотный костюм перешитый из спортивного — трушно и не «узко», как завещали Зины

Динь-Динь 18.11.2023 13:27

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6860765)
Военные вещи это вообще,на мой скромный взгляд-какой то детский комплекс) Ну скажите,зачем пузатый мужик облачается в ..пилот..? Он похож на синьора Лимона из чипполино))Ну а если этот пилот с нашивками-то несколько смахивает на мухомора.Зато типа он знает всю историю этой куртки и немножко хочет быть похожим на летчика-истребителя,который вот-вот будет защищать небо Атлантики.Ну а чего в танковом комбезе не ходить времен Великой Отечественной? Салидолом намажся и ходи.В танковом шлеме.Это ж круто!!! Круче любого Барбура) Бушлаты..Это вообще отдельная тема.Я конечно не знаток моды и никакой не модник-но мне это все кажется смешным и немного забавным.Причем я глубоко убежден,что все эти люди,которые носят вещи с военной тематикой-в армии не служили.

Тогда мы должны ходить голыми, ибо любая шмотка имеет исторические профильные аспекты своего происхождения и сферы использования. Зачем все носят джинсы — компенсируют «детские комплексы» по не реализованной карьере ковбойца?

AGEMO25 18.11.2023 13:30

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6860812)
Тогда болотный костюм перешитый из спортивного — трушно и не «узко», как завещали Зины

Спортивные костюмы разные бывают, и сваять изних........

Вложение 3637197

.....проще так

Вложение 3637198

Cabani 18.11.2023 13:58

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6860757)
Так я и так знаю причину. Вам о ней постоянно говорят! Раз за разом!
Всё что вы постите: картиночки с моделями, блогерами, профессиональными съемками и постобработками на обычном человеке будет смотреться смешно. Многое и так смешно и неуместно выглядит. Я же предлагаю доказать Вам обратное.
На своём личном примере. Покажете свой "багаж знаний/умений/навыков" заодно.

Вы уже получили ответ. Зачем повторяетесь?
P.S. К тому же Ваша "забота" об обычном человеке и Ваша же приверженность экзотике плохо сочетаются. Правда, стремление носить её, экзотику в лес с собаками вызывает интерес. Я бы сказал, академический. Похоже, в лес - это от врождённой скромности и производного от неё неосознанного желания пощадить чувства окружающих. А киноидам, дескать, всё равно.

zarr 18.11.2023 14:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6860781)
Действительно смешно . Только не фото а ваши рассуждения на эту тему)))

Я в армии служил так-то. Но не хочу разрушать ваши глупые убеждения

https://i.ibb.co/Xp0HdQh/IMG-4985.jpg

Ну может быть они и смешны,эти самые мои рассуждения.Но еще более комичен тот,кто на просторах интернета ищет фотографии незнакомых ему мужиков и постит)) Подчеркиваю-это мое личное мнение.

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6860791)
Zarr у вас же есть очки авиаторы:rolleyes:;):cool:;)
Вы военный летчик, ас?? К вопросу о скафандрах...

Да у меня и рванина эта тоже в багажнике лежит)

Динь-Динь 18.11.2023 14:04

Вложений: 2
Кстати, когда-то купил такую куртку, не хотелось сильных военных акцентов как у 65, нашел адаптированный вариант близкий к обычной куртке от Ливайс..

Baroque 18.11.2023 14:11

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6860842)
Ну может быть они и смешны,эти самые мои рассуждения.Но еще более комичен тот,кто на просторах интернета ищет фотографии незнакомых ему мужиков и постит)))

Очень мило. А фото каких вы тут (в теме про стиль) мужиков ожидаете увидеть? Знакомых? Думаю что это вам на одноклассники надо, тут таких нет да и вы видимо сюда случайно забрели судя по тексту ;)
А для нас , как и для любого с глазами, эти мужики вполне знакомы чтоб понимать что выглядят они не как клоуны;)

AGEMO25 18.11.2023 14:22

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6860842)

Да у меня и рванина эта тоже в багажнике лежит)

:confused: каким боком тот спич, что транслировали выше))

zarr 18.11.2023 14:37

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6860852)
Очень мило. А фото каких вы тут (в теме про стиль) мужиков ожидаете увидеть? Знакомых? Думаю что это вам на одноклассники надо, тут таких нет да и вы видимо сюда случайно забрели судя по тексту ;)
А для нас , как и для любого с глазами, эти мужики вполне знакомы чтоб понимать что выглядят они не как клоуны;)

Понимаете в чем дело..Я только высказываю то,что думаю.Я мало понимаю в заломах обуви,фейдах и всяческих патинах на коже.Я просто говорю то,что думаю.И все.Вы говорите свое позицию.Что особенного?

Baroque 18.11.2023 14:45

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6860866)
Понимаете в чем дело..

Думаю что понимаю))) вы написали что подобная манера одеваться это детские комплексы , это смешно и люди которые так делают похожи на клоунов. Я привел вам фото … действительно ли джентльмены похожи на клоунов и смешные? Так в чем дело действительно? Если они для вкс смешные если у них по вашему детские комплексы то так и напишите. Я просто уточняю;)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:43.

© 1998–2024 Watch.ru