Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Anth 06.02.2024 16:10

Цитата:

Сообщение от aleks1111 (Сообщение 6912078)
Позвольте не согласиться, Часы радуют, поверьте пока даже ни разу не выгулял, они просто пока доставляют визуальные и тактильные удовольствия. А грустить по поводу завершения проекта нет повода, впереди новый проект КиШ, и помниться там должен быть совместный проект со Славой (надеюсь память не подвела), который еще не анонсирован. Так что жизнь продолжается, и пожелаем Антону вдохновения для новых проектов. )))))))

Да, Павел Петрович пока хотел бы подчистить все хвосты в дизайне, прежде чем опубликовывать его. Но могу небольшой инсайд дать ))))

он ездил в Гонконг и Шенчжень и привез уже прототип, конечно сырой, плюс туда добавили ошибок (или додумали неконкретизированное) на производстве, поэтому будут правки и в конце дизайн мы поместим сразу на запись.

по срокам - и КиШ и Маленький Принц будут презентованы на выставке МВЭ-2024

и тут будет интрига - кто будет "часы года 2024" )))))))

и пусть еще один спойлер )) по дизайну МП - помните как принц летал по астероидам?

«Ближе всего к планете Маленького принца были астероиды 325, 326, 327, 328, 329 и 330. Вот он и решил для начала посетить их: надо же найти себе занятие, да и поучиться чему-нибудь.»

так вот, каждый день на циферблате будет новый астероид с героем, а последней - 7й будет Земля.

при этом принц будет находится НАД стрелками, между циферблатом и сапфировым кристаллом. будет "парить" в левитации. то есть не будет никакого "верхнего" циферблата - он будет один.

такие вот дела :)

evgeniymax 07.02.2024 08:03

Вот блин. Это минимум тысяч триста надо теперь искать.:D

Vovich 07.02.2024 09:37

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6912310)
и пусть еще один спойлер )) по дизайну МП - помните как принц летал по астероидам?

«Ближе всего к планете Маленького принца были астероиды 325, 326, 327, 328, 329 и 330. Вот он и решил для начала посетить их: надо же найти себе занятие, да и поучиться чему-нибудь.»

так вот, каждый день на циферблате будет новый астероид с героем, а последней - 7й будет Земля.

при этом принц будет находится НАД стрелками, между циферблатом и сапфировым кристаллом. будет "парить" в левитации. то есть не будет никакого "верхнего" циферблата - он будет один.

это что, нам ждать измененное переиздание МП? или это что-то другое?

Denis1980Savage 07.02.2024 11:08

Будет еще одна серия Маленького Принца? Очень бы хотелось - так и не заказал тогда. Была бы полная колекция

Anth 07.02.2024 11:58

Ребята, будет совершенно новый проект, никак не связанный с предыдущим.

У Павла Петровича давно была мечта сделать МП, он лет 15 или больше даже, устраивал конкурс на лучший проект по Экзюпери. Но как случается, мечта откладывалась "до лучших времен".

и тут разговорились на выставке, и он сказал: раз уж есть видение, так как проект был уже такой, давай вместе сделаем.
У меня лично было условие: не повторять дизайн ни в коем случае. И мы это соблюдали.

Anth 07.02.2024 12:00

Приехала еще одна посылка с механизмами, на этой неделе собираю еще 15 часов.

krokozhuk 07.02.2024 12:03

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6912730)
Ребята, будет совершенно новый проект, никак не связанный с предыдущим.

У Павла Петровича давно была мечта сделать МП, он лет 15 или больше даже, устраивал конкурс на лучший проект по Экзюпери. Но как случается, мечта откладывалась "до лучших времен".

и тут разговорились на выставке, и он сказал: раз уж есть видение, так как проект был уже такой, давай вместе сделаем.
У меня лично было условие: не повторять дизайн ни в коем случае. И мы это соблюдали.

На номера, если я правильно понимаю, не запишешься. Это же по факту не форумная лимитка получается, а Ваща коллаба с ТД Слава. Часы сразу пойдут в продажу/предзаказ через Славу. после презентации на выставке?

Lookingfor 07.02.2024 21:34

Всем доброго вечера! У меня часы с длинными ремнем, кто хочет поменять свой короткий?

Anth 08.02.2024 10:22

Цитата:

Сообщение от krokozhuk (Сообщение 6912734)
На номера, если я правильно понимаю, не запишешься. Это же по факту не форумная лимитка получается, а Ваща коллаба с ТД Слава. Часы сразу пойдут в продажу/предзаказ через Славу. после презентации на выставке?

нет, почему, думаю, что 250 из 500 экземпляров мы разместим здесь. остальные будут реализовываться непосредственно Славой.

pork 08.02.2024 10:28

Антон здравствуйте, скажите, а мех. будет 2427?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:13.

© 1998–2024 Watch.ru