|
Цитата:
Дабы не офтоп: про УЧ такого сказать не могу (что есть доверие хоть на 80%) - синхра теряется со смартом и время не пойми какого часового пояса вообще. |
Вложений: 1
Apple Pro Weekly News (01.07 – 07.07.24) на хабре жгут:) пара капель офтопа
|
Цитата:
Упали двое с башни, один упал в лужу и запачкался, другой упал рядом, и остался чист, кому нужно мыться? Вариант первый. Грязный смотрит на себя, и считает, что ему нужно помыться. Чистый смотрит на себя, и считает, что мыться ему не нужно. Вариант второй. Чистый смотрит на грязного, и решает что он грязный, и мыться нужно ему. Грязный смотит на чистого, и решает, что он чист, и ему мыться не надо. Вриант третий. Чистый смотрит на себя, и мыться не собирается. Грязный смотрит на чистого, и тоже мыться не планирует. Вариант четвётый. Грязный смотрит на себя, и идёт мыться. Чистый смотрит на грязного, и идёт за ним. ..... В общем, всё зависит от точки зрения:rolleyes:. |
Цитата:
Попробуйте сделать ещё одну попытку ответить на заданный вопрос. Иначе подозрения, что чтение инструкций к УЧ не имеет ничего общего с сохранением интеллекта (как вы периодически любите здесь рассказывать) окончательно оформятся в твёрдое убеждение. Попробуйте отвечать на заданные вопросы. Или не отвечать, если не хочется. Оба эти варианта приветствуются ребятами, сидящими за штурвалами комбайнов. А не вот это ваше бла-бла-бла-ни-о-чём. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В этой теме видно как нигде на форуме. |
Вложений: 1
Цитата:
Это форум про часы а не про комбайны или про моделизм. Часы это уже эмоции. Так что ответы Владимира вполне в духе атмосферы Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1720506225 |
Цитата:
Повторите его предельно конкртетно и я вам конкретно и подробно отвечу. А если комбайнёрам тяжело вникать в сложные рассуждения, то им этого делать не стоит, пусть себе вертят штурвал. им платят именно за это. В общем, как сказал классик "Рожденный ползать летать не может". Пусть и не пытается, падать больно. |
Я могу согласиться с тем, что Apple/Samsung и тд системники они больше идут как продолжения телефона, и я пожалуй соглашусь, что это они по сути перекидают частично возможности телефона тебе на руку.
Гармин тот же уже более независимый инструмент. Однако, я не согласен с некоторыми пунктами. 1. Хорошие УЧ не отлетают от телефона. Apple watch я не вспомню, чтобы отваливался от телефона, да и связь с вай-фай он тоже умеет держать. 2. Неуважение к этим продуктам и какая-то насмешка со стороны любителей классики. Я согласен, что часы с автоподзаводом либо кварцевые часы - это удобный автономный независимый долгоиграющий инструмент. С другой стороны, я иногда смотрю, а что же носят форумчане и там назвать все часами нельзя. Я в таком случае не вижу больших преимуществ перед УЧ. По факту там даже меньше смысла и толку чем в УЧ. Я уже молчу о фэшн и я пожалуй лучше буду в УЧ чем... И обратите внимание, что люди с регистрацией 07-13 год носят новые часы. В темах чаще новые часы. Очень мало людей кто выставляет часы с тех годов. Нет вот этого купил и надолго. Я не вижу этого на форуме, т.е. идет такая же ротация как с УЧ плюс минус. И была ведь тема, а кто носит часы 10+ лет и никто толком не отписался. Вот это массовость, что часы вечные рассыпается на глазах, ибо форумчанин видит новые Ориент Мако и сапфирчик стоит, и ручка появилась. Подождите, следующие Мако будут с запасом хода в 60 часов, с новой пружиной и безель керамика - про старые забудут как страшный сон и побегут новые покупать. И скажите, что нет? И в чем тогда разница с УЧ? Можно ходить со старыми облизываться на новые? :D Я большой разницы глобально не вижу. |
Цитата:
К примеру меня даже низкочастотный ШИМ не раздражает, а вот сына вымораживает, у него проблемы со зрением. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Более того, в случае ротации сета, я без проблем продам любые из своих "старых" часов дороже, чем покупал их десять и более лет назад. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:30. |