Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

perro 29.01.2021 16:43

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6102616)
Я вот когда всем этим начал интересоваться, ещя на forum.ixbt тогда это активно перемусоливалось, ну типа "настоящие тру-джинсы от левиса и рэнглера с шеплерс или джисипенни" купить или "дорогущий японденим от Nudie" (120 баксов при курсе 23руб). Я как раз начал активно читать mynudies (там на самом деле не только нуди, но и японские бренды обсуждали), style.forum.net, sufu, меня вот всегда мучал вопрос, вот почему со всего мира мужская одежда, джинсы и проч. является предметом активного обсуждения и хобби, наравне с авто-электроникой-пк-железом-девайсами и т.д. У нас же это как "проклятая" тема была., если что-то про шмот обсуждалось, то либо про "классику", либо про "дороха-бохато". Возможно просто эпоха такая была и дозрелов всё только через 10-15 лет. Так вот зарубежные форумы мне прям, как целый космос был: я активно читал и про кроссовки, и про "уличный" аутдор, и про всякий редкий японский стритвир, и про джинсы. Прям всё это ярко и реально очень в новинку было. И ещё меня приятно удивило, что зарубежные пользователи активно делятся фото, причём абсолютно невзирая на посадку вещи и качество самих фото - это неизбежно встречало одобрение и интерес других пользователей. Очень жаль, что многие фото на хостингах теперь "умерли", реально ушло очень много полезной информации. У нас же насыщение визуальным контентом гораздо менее охотно шло. Однако, сейчас, я бы сказал, что здесь люди не менее, а иногда и более активны, чем на зарубежных площадках. Сейчас активно постятся фото, люди делятся впечатлением, показывают детали вещей. И, пожалуй, сейчас зарубежные площадки, уже не являются таким уж безоговорочным авторитетом, как раньше, поскольку люди уже наработали свой опыт, могут примерно сосоставлять, что им будет интересно, а что нет в том или ином релизе. Поэтому сейчас апеллировать к этим источникам, что вот пользователь А сказал, что бренд Б уже не торт, а вот бренд Е огого, ну то такое... Все взрослые люди, у всех свой взгляд на это хобби.

Все-таки я вряд ли к чему-то такому апеллирую. Если это ко мне вопрос. Но мне все равно, какой кто национальности, если у нас фигуры и предпочтения похожи. Одна голова - хорошо, а две лучше, всем известно. И участвовать в нашем форуме и почитывать другие ресурсы, что же в этом плохого? Не совсем понимаю посыл. Точнее - совсем не понимаю).
Если действительно так, как я буквально понимаю и написал, ну что же, считайте врагом народа и японским шпионом)))

Dimitriy 29.01.2021 16:46

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6102739)
Все-таки я вряд ли к чему-то такому апеллирую. Если это ко мне вопрос. Но мне все равно, какой кто национальности, если у нас фигуры и предпочтения похожи. Одна голова - хорошо, а две лучше, всем известно. И участвовать в нашем форуме и почитывать другие ресурсы, что же в этом плохого? Не совсем понимаю посыл. Точнее - совсем не понимаю).
Если действительно так, как я буквально понимаю и написал, ну что же, считайте врагом народа и японским шпионом)))

я к тому, что смысл уже апеллировать к зарубежным ресурсам. у всех сложилось своё мнение о том или ином продукте. Ну имеет юзер А мнение о бренде В - отлично, но это его частное мнение.

perro 29.01.2021 16:54

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6102746)
Ну имеет юзер А мнение о бренде В - отлично, но это его частное мнение.

Вот лично я высказываю только свое мнение. Эгоизм. На чужое в мои годы уже все равно должно быть, честно.
Другое дело, что оно может совпасть с чьим-нибудь еще)

alex58 29.01.2021 17:00

Друзья, о чём речь?!)) Наша джинс. тема в русскоязычном сегменте является единственным развивающимся, информативным и вполне самодостаточным топиком\ресурсом по труджинсе. И на это не раз обращали внимание и признавали не только участники, но, и сторонние наблюдатели-интересанты.
Причём охват и широта "ассортимента", опыт потребления, пользования здесь настолько разнообразный, а уровень компетентности на таком уровне, что, вполне позволяет получить почти любой информационный запрос без дополнительного мониторинга заморских ресурсов))).

Что, впрочем, не делает "крамолой" и "ренегатством" заходы и "подсматривания" чем живут и дышат "там", на всевозможных реддитах и суфу)));):p

perro 29.01.2021 17:24

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 6102593)
.а я сегодня в Samurai S0110XJIINS + TCB Type 1 ...джинсы сознательно покупал сайз'ап - на размер вверх - честно говоря, ни разу не пожалел - конструкция топ блока : бутылочное горло при низких райзах (отсюда и некоторые "ухи ") ...джинсами очень доволен , как-то недооцененна была модель в своё время , а деним и детализация вообще топ. ...фейд средней скорости
Миниатюры

Павел, сидят отлично!
Цвет похож на реальный? А то все фото, что я видел, передавались с более голубым оттенком. Красиво!

Walked 29.01.2021 18:33

..Игорь , приветствую ! Благодарю )) ..цвет на фото получился чуть светлее, чем реально - но эти джинсы всё равно здорово контрастируют ,например с SDA 103 или даже с TCB 60, у которых индиго тоже не сильно насыщенный. ... цвет очень приятный - я сейчас как раз подустал от slubby и мне нравится ровный не тяжёлый деним с мягким ровным винтажным фейдом - думаю, эти штаны подобным образом и вытрутся :) ..

aviatortu22 29.01.2021 19:43

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от MaLong1988 (Сообщение 6102190)
Понятно, это бамбуковый штан SZ003

Сам на Китайцев иной раз "поглядываю" Но после таких фото.... пыл остужается. Не видят штоли, наши Восточные соседи попандоса, когда такие фото выкладывают, в сравнении с любыми Японскими денимами... не знаю...Хотя сдалека ни че так...
Все ж таки Япы задали планку красоты фейда. Все остальные курят в сторонке. Имхо. Ой, это мое личное мнение

Ed61 29.01.2021 21:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от aviatortu22 (Сообщение 6102926)
Сам на Китайцев иной раз "поглядываю" Но после таких фото.... пыл остужается. Не видят штоли, наши Восточные соседи попандоса, когда такие фото выкладывают, в сравнении с любыми Японскими денимами... не знаю...Хотя сдалека ни че так...
Все ж таки Япы задали планку красоты фейда. Все остальные курят в сторонке. Имхо. Ой, это мое личное мнение

Я вот , как любитель интересного и неповторимого фэйда , тоже с интересом слежу за китайскими обновами НАШИХ ребят ... любопытно из первых рук увидеть их успехи на этом поприще :rolleyes: ... но как то , «теряются» они потом ... видать , показать нечего ;) ... или время пока не пришло ... ждем(с) ...
Хотя , на определённом этапе своих денимизысканий , активно интересовался сырыми китайцами ... хочу сказать , в большинстве своём , китайцы из пакета приятно удивили тактильной мягкостью , красивой неповторимой фактурностью ... фэйдовым потенциалом , к сожалению - нет .
Китайцы , для сборки своих денимов , имеют под рукой шикарное сырьё ... прекрасный длинновокнистый хлопок , поэтому собирать толковые и неповторимые денимы - их тема , по тактильным свойствам конкурируют с япами на равных ... чего не скажешь за окрас ... в погоне за снижением себестоимости , порой часто и густо , не докладывают индиго в нить ... не докладывают ;) ...
Не знаю как у вас , но у нас на рынке завалы китайской постобработки ... иной раз , ради интереса , делаю набеги на секондхенды ... за 15-20 центов иной раз попадаются такие фактурно-мягчайшие образцы денима , аж башню сносит :D ... но , когда начинаешь сравнивать оттенки фэйда своих джинсов с китайцами , сразу становится ясным ... ху из ху ;) ...

Сравнительное фото фэйдов япов и китайцев ... я в 25 унцовых китайцах , в руках - Хартовский XHS 25oz

http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1611943014

Вложение 3147489

Всё познаётся в сравнении ... как говорил Жванецкий во времена Союза - « если не видеть импортных ботинок , то и наши хороши» :D

А так да ... для кого в приоритете изначальная красота из пакета , тактильные и неповторимые фактурные свойства челночных денимов , а фэйд на грани линьки и химический запах , вторичны - рекомендую ...

wako 29.01.2021 21:24

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6102746)
я к тому, что смысл уже апеллировать к зарубежным ресурсам. у всех сложилось своё мнение о том или ином продукте. Ну имеет юзер А мнение о бренде В - отлично, но это его частное мнение.

Дмитрий, вы кривите душой. у нас тут на форуме хватает опыта и атмосферы, но тут дай бог процентов на 10% от опыта и знаний суфушных. атмосфера там просто другая.

Walked 29.01.2021 21:33

..а я купил пять лет назад две пары Red Cloud, хотя это и не вот чтобы 'китайцы'китайцы ' - там ,мне думается , влияние Fullcount громадное , в деталях, фитах - собраны и фейд...ну прям категорически сказать не могу, ибо ношу нечасто, но ближе к шедевральному. ....и сказал себе : этих китайцев достаточно ,тема закрыта :) ..уж и с японцами тормозиться пора...а то одни обильные покупки и складирование - надо на носке сосредоточиться :)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:20.

© 1998–2024 Watch.ru