|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1585065658 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Передача от передачи отличаются, но я не настаиваю |
Сегодня Крёстного отца посмотрю. Годовщина с премьеры.
А завтра в Питер. Ну и племяшку на хвост подцепил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нас так просто - не возьмешь. У нас иммунитет :cool: А вот чего будет в странах, привыкших к сытости и покою, мне представить страшно. Особенно в тех, где экономика сильно завязана на сферу услуг. Цитата:
Может статься, что ключи те лежат в воинских частях и логистических центрах сетевиков продуктовых ) Такие сценарии тоже разбирались :))))) А вообще ключи от всех сценариев на ганзе лежат, если 151й не снесли еще.... Кладезь паранойи, но и кладезь разумных мыслей. Если по лайту обсуждать. А американских товарищей Макс Райт спасёт. Ну или наоборот. Спасётся за счет их хабара. У него еще году в 08м уже была группа военизированных единомышленников, даже с фирменными-форменными нашивками, насколько я помню :cool: Социализироваться придется точно больше, несмотря ни на какие карантины. Если вдруг кто заинтересуется тематикой БП - почитайте "мародёр", потом "каратель", потом - "крысиная башня". Из реального - записки человека про аргентинскую задницу. Чисто экономика типа (триггером сработала) Для начала хватит, чтобы ощутить вкус паники и резко полюбить горячую воду в кране :cool: И полирнуть старым добрым английским фильмом Thread's (80х годов по моему). Вот где трындец без хэппи-энда. Только девочкам своим не показывайте. Цитата:
Но вообще, я уверен, что будет глобальное "оздоровление". Поэтому особо не напрягаюсь. Хотя, может за столько лет уже перегорел просто ко всему этому (тому, что должно всех пугать и настигнуть) :) Короче, без паники, прорвемся :) p.s. да, я параноик. Но уже много лет как успокоившийся :D Кстати, насчет фильмов, "внутри №9" смотрел кто? Как оно? |
Цитата:
https://i.ibb.co/pQ4dwZG/1994.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что, пропустим всю тусу с погружением, спячкой и пробуждением цивилизации? Нее, я не готов в дерьмо нырять ниже ватерлинии, я хочу жить осознанно и осмысленно, невзирая на кликуш и лжепророков. Не хочу пропустить ни страданий, ни сверхвозможностей, хочу остаться человеком невзирая, и Вам того же желаю. Так что делать конкретно. чтобы не упустить реальных возможностей, кроме действий, диктуемых исторически накопленным опытом тяжелых военных времён, когда капиталы сколачивались за таз пельменей? Неужели так сильны стереотипы прошлого, что настоящее застилает будущее? Бросьте, давайте вместе покумекаем, где реальные возможности в этой куче непонятного. По законам жанра, должны быть где то рядом. |
Вложений: 1
Цитата:
Где-то так... :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1585075355 |
Цитата:
Есть повод притормозить и сменить обстановку, грех не воспользоваться) Максимум, что можно сделать, это воспользовавшись ситуацией, провести время с семьей, любимой книгой, фильмом, сходить в лес и повесить кормушку для птиц, посадить деревце во дворе, кмк:) Т.е, заняться по настоящему важными вещами) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |