|
Наносились теперь все в полке, потому что всё таки скучно, даже товарищ что кричал про эпл воч и носил их год не снимая крича что офигенно в этоге наигрался, перешёл на лонжи и тиссо:eek:.
|
Цитата:
Вы серьёзно? Я просто картинку оставлю с одного и основных и характерных рынков, чтобы понимание было, а то тут какие-то фантазии статистические не первый раз вижу. https://i.ibb.co/jLD51Rd/Info-Piktogramm-Kopie.png p.s. 90% немцев имеют одни или несколько часов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На высокооплачиваемой работе обладателей механических часов будет разумеется больше но и часы их дороже. В менее оплачиваемых местах. Расклад будет другой . Больше людей вообще будет без часов а среди дешевых не факт что будет такой существенный перевес механических над умными. Я склонен думать что скорее наоборот особенно если на работе много молодых работников. Ну и вспоминаем интервью президента Ситизен который заявив что они видят наиболее перспективным направлением выпуск умных часов. |
Все пишут умные часы, умные часы, а компьютеры для погружений в формате наручных часов тоже умные часы? Они же и текущее время показывают! При этом маркетологи компании Suunto почему то умные часы для дайвинга называют компьютерами, а остальные гаджеты называют часами, а не компьютером для отдыха на природе или занятий спортом.
|
Цитата:
Лично я уже не представляю, как ездить без громкой связи. |
Цитата:
|
Это ничего не меняет если учитывать и сравнивать в одном ценовом сегменте а не просто мех и умные часы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |