|
До сих пор сожалею, что не взял в девяностые за 10 гривен будильник братьев Фортвенглеров начала 20 века...
|
Вложений: 1
Цитата:
Согласен. Но так как первый будильник у меня то был не уверен :-) Продавец заднюю крышку вверх ногами надел. Вот я смотрю на карту, а СССР отсутсвует. :-(. Думал что какой-то другой вариант со смещённой картой пока не нашел СССР внизу :-) |
Вложений: 7
Квадратный Б-84
Попался в отличном состоянии, только крепёжные винты крышки отсутствовали (будем искать). Внутри ШК 63. Циферблат металлический. Цвет потрясающий, к сожалению, такую краску сейчас найти нереально. |
Цитата:
|
Поздравляю,сохранность отличная!
Мне такие квадратные тоже очень нравятся. Недавно на МЕШКЕ у продавца из Питера,такой проходил. Ещё встречал в корпусах бежевого окраса,красно-кирпичного и морской волны. Этот, болотно-зелёный, самый выигрышный. Бывает цифер с неполной оцифровкой в таком корпусе,но встречается существенно реже. |
Такой циферблат будильника есть на обмен:
|
Добрый вечер, уважаемые коллеги!
Прихватил по случаю. 1959 г. Задник конечно придётся красить, но в остальном - прекрасное состояние. |
Вложений: 4
Обычный Севани, III-68. Но очень люблю такие ломанные циферки на любых часах.
|
Вложений: 5
Сегодня попался на барахолке вот такой Янтарь.
Вложение 2725259 Вложение 2725260 Вложение 2725261 Вложение 2725262 Для сравнения в компании своих собратьев. Каковы габариты? Почти как молния овальная.)) Вложение 2725263 Жаль на мехе нет клейма года выпуска. Предполагаю начало 80-ых. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:57. |