|
|
все тот-же гомос;) но надписей на цифере меньше, чем у гуанкина
https://ru.aliexpress.com/item/CADIS...c-7278c83effb4 судя по картинкам, нет выпуклого стекла, как у бингера - обычная минералка, но и цена с купонами ровно 40 баксов мех тут какой стоит - сейковский nh35a татуированный? |
Цитата:
с механизмом да, интересно, надо разбираться. |
У бингера написано, что сейко. Какой - не указали. Картинки одни те же
Корпус и те и те декларируют нержу... Если и мех хороший, то можно отложить в хотелки на 11.11 (ток если долларий опять куданить не скакнет окончательно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верить китайцу - крайне опасно,
Даже коль добр, даже коль ласков, Мёдом из уст на вас льёт уговоры, Бьёт себя в грудь и божиться - "всё ровно!" Ты, форумчанин, китайцу не верь - Триджы ты в Гугле инфу всю пробей, Требуй скрины, лайф-видосы и фоты, Пусть вам покажет "в живую" работу! Если же всё показал, подписал, Но всё же в посылку лишь камень впихал - Ты, мой дружок, не грусти, не плошай, В службу поддержки Али всё быстрей посылай! Гневные отзывы тут напиши, С нами делись своим криком души! Здесь по несчастью найдёшь себе друга, В чёрные списки отправим хапугу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не принимайте меня за адвоката али. я пишу фактуру.
одному человеку несколько заказов некомплектные пришли, написались жалобы, аккаунт приостановили по причине частого обращения в службу диспутов. потом конечно разморозили. инструменты такие у али есть равно как и прецеденты по решениям. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |