Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

SergeyYurik999 29.01.2021 14:05

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6102386)
Вот Соус Жан после первой стирки. Точнее после замачивания в тёплой воде. Немного распушились. Цвет у них конечно супер. Тёмно-синий, почти чёрный. А вот химический запах пока не выветрился. Видимо это то, что они называют "глубокая химическая прокраска". Вот американский деним пахнет как те мои super Rifle из 80ых.

это что за модель? не sz003 случайно, у нее деним такой волосатый?

VV 29.01.2021 14:25

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6102311)
А в этих направлениях они японцам дышат в спину.

Если не было японцев, откуда такие выводы?!

VatNik86 29.01.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6102558)
Если не было японцев, откуда такие выводы?!

Я про часы и автомобили.

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6102527)

316xx-18oz

Dimitriy 29.01.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6102565)
Я про часы и автомобили.

а ветка про джинсы.... ну если заметили :)

Walked 29.01.2021 14:46

Вложений: 3
..а я сегодня в Samurai S0110XJIINS + TCB Type 1 ...джинсы сознательно покупал сайз'ап - на размер вверх - честно говоря, ни разу не пожалел - конструкция топ блока : бутылочное горло при низких райзах (отсюда и некоторые "ухи ") ...джинсами очень доволен , как-то недооцененна была модель в своё время , а деним и детализация вообще топ. ...фейд средней скорости :)

VadimirR 29.01.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от SergeyYurik999 (Сообщение 6102527)

У меня есть Соус Джан sz003. Деним действительно, очень волосатый. Покрашен очень щедро, все руки синие. Обладает быстрым фейдом. Крой человеческий, по крайней мере сел лучше, чем TFH F310 и Big John Rare. Деним абсолютно разный, понятное дело. Цвет самый темный у Соус Джан. Инсим на грани для моего роста 184 см. В принципе, обычному человеку, не маньяку, их будет достаточно с головой для знакомства с хорошими джинсами из сырого денима. У китайцев есть так же так называемый Bob Dong пара моделей 23oz, хотел даже купить, но цена не особо веселая - 12 500 но доставка зато неделя через кассу пятерочка. Я о том что, Самурай конечно 14 000 все мы знаем где)), но доставка..... сам жду с начала декабря
https://aliexpress.ru/item/329574054...884.1577251019

Dimitriy 29.01.2021 15:02

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6102492)
Поддержу, Эдик. Никакие западные форумы с их какими-то кумирами мне нафиг не нужны, и тоже за глаза хватает информации с нашего любимого форума. Некоторые любители западных площадок конечно пытаются здесь постоянно, тихой сапой, впаривать типа тренды этих самых западных площадок или ещё чего, но мы будем стойко и неумолимо отстаивать своё родное форумное, годами наработанное здесь

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6102403)
А посыл мой в целом не в этом, а в том, чтобы не стеснялись делиться ощущениями, стилями, фитами, фото и видео, и т.д. И неважно кто и что тут подумает и скажет, главное, чтобы обладатель был доволен. Чем больше мнений, тем интереснее. И будет нагляднее возможность выбора. Японские (и не только) джинсы - они для всех, для субтильных и упитанных, высоких и не очень, русскоязычных и не совсем, действительно каждый сможет сделать свой выбор, ориентируясь на то, что все мы тут покажем

Я вот когда всем этим начал интересоваться, ещя на forum.ixbt тогда это активно перемусоливалось, ну типа "настоящие тру-джинсы от левиса и рэнглера с шеплерс или джисипенни" купить или "дорогущий японденим от Nudie" (120 баксов при курсе 23руб). Я как раз начал активно читать mynudies (там на самом деле не только нуди, но и японские бренды обсуждали), style.forum.net, sufu, меня вот всегда мучал вопрос, вот почему со всего мира мужская одежда, джинсы и проч. является предметом активного обсуждения и хобби, наравне с авто-электроникой-пк-железом-девайсами и т.д. У нас же это как "проклятая" тема была., если что-то про шмот обсуждалось, то либо про "классику", либо про "дороха-бохато". Возможно просто эпоха такая была и дозрелов всё только через 10-15 лет. Так вот зарубежные форумы мне прям, как целый космос был: я активно читал и про кроссовки, и про "уличный" аутдор, и про всякий редкий японский стритвир, и про джинсы. Прям всё это ярко и реально очень в новинку было. И ещё меня приятно удивило, что зарубежные пользователи активно делятся фото, причём абсолютно невзирая на посадку вещи и качество самих фото - это неизбежно встречало одобрение и интерес других пользователей. Очень жаль, что многие фото на хостингах теперь "умерли", реально ушло очень много полезной информации. У нас же насыщение визуальным контентом гораздо менее охотно шло. Однако, сейчас, я бы сказал, что здесь люди не менее, а иногда и более активны, чем на зарубежных площадках. Сейчас активно постятся фото, люди делятся впечатлением, показывают детали вещей. И, пожалуй, сейчас зарубежные площадки, уже не являются таким уж безоговорочным авторитетом, как раньше, поскольку люди уже наработали свой опыт, могут примерно сосоставлять, что им будет интересно, а что нет в том или ином релизе. Поэтому сейчас апеллировать к этим источникам, что вот пользователь А сказал, что бренд Б уже не торт, а вот бренд Е огого, ну то такое... Все взрослые люди, у всех свой взгляд на это хобби.

SergeyYurik999 29.01.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от VadimirR (Сообщение 6102601)
У меня есть Соус Джан sz003. Деним действительно, очень волосатый. Покрашен очень щедро, все руки синие. Обладает быстрым фейдом. Крой человеческий, по крайней мере сел лучше, чем TFH F310 и Big John Rare. Деним абсолютно разный, понятное дело. Цвет самый темный у Соус Джан. Инсим на грани для моего роста 184 см. В принципе, обычному человеку, не маньяку, их будет достаточно с головой для знакомства с хорошими джинсами из сырого денима. У китайцев есть так же так называемый Bob Dong пара моделей 23oz, хотел даже купить, но цена не особо веселая - 12 500 но доставка зато неделя через кассу пятерочка. Я о том что, Самурай конечно 14 000 все мы знаем где)), но доставка..... сам жду с начала декабря
https://aliexpress.ru/item/329574054...884.1577251019

sz003 и у меня есть. насчет фита согласен, очень удачный. было б хорошо если б они в этом фите 18-22 унции сделали. 310, 315 и 316 в 18оз выпустили, может у них и до 003 дойдут руки:)

сам сейчас присматриваюсь к китайцам 16-17 унцевым, Red Tornado, интересно что оно такое. а те что Боб Донг 23унции, так там фит сильно широкий, или может я не то смотрю...

посмотрел модель что по ссылке, она более менее. арки только убрать, а то китайчатиной как-то сильно от них веет:D

osavsp 29.01.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6102616)

Дима, западный поезд уже ушёл и слава Б-гу, сделал своё дело в своё время и всё - спасибо, досвидос. А на их западные посадки и сейчас без слёз не взглянешь - отвратительное зрелище, то ли дело джинсовые посадочки у нас на форуме - любо дорого поглядеть, изюм:D И это у западников не только с джинсами так, а, в основной своей массе, и со всей одеждой - всё какое-то мятое-перемятое, неаккуратное, сидит как на чучеле. А вот наших аккуратных, подтянутых, красиво одетых людей видно там, за буграми, издалека и прям душа поёт:)
Я много где побывал и много чего повидал, и знаю о чём говорю. Такие пироги друзья;)
Пусть с нас теперь пример берут, и пошли они сейчас в баню вместе со своими форумами:D

Dimitriy 29.01.2021 16:35

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6102311)
Японские портки никогда даже не щупал, так что сравнить китайцев с японцами врядли смогу. Но знаю, что китайцам это под силу. Штаны это не автомобили, и не часы.

фиг знает, я считаю, что в индии самый лучший джинс должен быть (ну и можно поставить по вкусу всё что вам нравится, не только джины и сравнить с чем угодно). У меня не было индийских джинсов, но считаю, что индусам это под силу. Я вот люблю поесть бирьяни и чикен карри на Гоа под дешёвый "ром" олд монк, ну кулинария это ж всяко серьёзней, чем сшивание матерьяла нитками :)

Думаю продолжать можно аж до бесконечности...

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru