Dimitriy |
29.01.2021 15:02 |
Цитата:
Сообщение от osavsp
(Сообщение 6102492)
Поддержу, Эдик. Никакие западные форумы с их какими-то кумирами мне нафиг не нужны, и тоже за глаза хватает информации с нашего любимого форума. Некоторые любители западных площадок конечно пытаются здесь постоянно, тихой сапой, впаривать типа тренды этих самых западных площадок или ещё чего, но мы будем стойко и неумолимо отстаивать своё родное форумное, годами наработанное здесь
|
Цитата:
Сообщение от perro
(Сообщение 6102403)
А посыл мой в целом не в этом, а в том, чтобы не стеснялись делиться ощущениями, стилями, фитами, фото и видео, и т.д. И неважно кто и что тут подумает и скажет, главное, чтобы обладатель был доволен. Чем больше мнений, тем интереснее. И будет нагляднее возможность выбора. Японские (и не только) джинсы - они для всех, для субтильных и упитанных, высоких и не очень, русскоязычных и не совсем, действительно каждый сможет сделать свой выбор, ориентируясь на то, что все мы тут покажем
|
Я вот когда всем этим начал интересоваться, ещя на forum.ixbt тогда это активно перемусоливалось, ну типа "настоящие тру-джинсы от левиса и рэнглера с шеплерс или джисипенни" купить или "дорогущий японденим от Nudie" (120 баксов при курсе 23руб). Я как раз начал активно читать mynudies (там на самом деле не только нуди, но и японские бренды обсуждали), style.forum.net, sufu, меня вот всегда мучал вопрос, вот почему со всего мира мужская одежда, джинсы и проч. является предметом активного обсуждения и хобби, наравне с авто-электроникой-пк-железом-девайсами и т.д. У нас же это как "проклятая" тема была., если что-то про шмот обсуждалось, то либо про "классику", либо про "дороха-бохато". Возможно просто эпоха такая была и дозрелов всё только через 10-15 лет. Так вот зарубежные форумы мне прям, как целый космос был: я активно читал и про кроссовки, и про "уличный" аутдор, и про всякий редкий японский стритвир, и про джинсы. Прям всё это ярко и реально очень в новинку было. И ещё меня приятно удивило, что зарубежные пользователи активно делятся фото, причём абсолютно невзирая на посадку вещи и качество самих фото - это неизбежно встречало одобрение и интерес других пользователей. Очень жаль, что многие фото на хостингах теперь "умерли", реально ушло очень много полезной информации. У нас же насыщение визуальным контентом гораздо менее охотно шло. Однако, сейчас, я бы сказал, что здесь люди не менее, а иногда и более активны, чем на зарубежных площадках. Сейчас активно постятся фото, люди делятся впечатлением, показывают детали вещей. И, пожалуй, сейчас зарубежные площадки, уже не являются таким уж безоговорочным авторитетом, как раньше, поскольку люди уже наработали свой опыт, могут примерно сосоставлять, что им будет интересно, а что нет в том или ином релизе. Поэтому сейчас апеллировать к этим источникам, что вот пользователь А сказал, что бренд Б уже не торт, а вот бренд Е огого, ну то такое... Все взрослые люди, у всех свой взгляд на это хобби.
|