|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати tapoka не верил что патроны раскупили к нас в городе https://www.rbc.ru/business/24/03/20...from=from_main |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Начать предметно говорить - значит в политику углубиться. Смысл? Независимо от того, есть кепкавирус или нет, с его помощью будет очень много всего перекроено. Глобальные развороты идут вот прямо сейчас. И в целом они мне нравятся. Даже если придется несколько лет на гречке посидеть. Опять же, отстаивать свое мнение или спорить не планирую :) Если кто-то уверен в ином - то и хорошо. Пусть, как говорится, растёт тысяча цветов. Цитата:
|
Господа и дамы (уже не 2, а как минимум 3, судя по никам и общению), а давайте сведения про коронавирус не будем нести сюда на обсуждение в ритме новостных каналов? Понятно, что несмотря на веселость и легкость характеров все относятся к этому со здравомыслием, но не надо в таком количестве, создавая ажиотаж и панику, сигналы уже поступали.
Полностью игнорить тему невозможно, но концентрацию именно на этом вопросе прошу понизить. Можно даже обсуждать Петрова безотносительно его связи с Водкиным и наоборот, но не зацикливаться. Заранее благодарен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так какая паника и ажиотаж, наоборот всё везде есть (ну кроме "ленты", но там и раньше с поставщиками фейлы бывали, вечно что-то привычное пропадало), о чем я и написал :) Правда в аптеки за масками не заходил. Но и не планирую.
В Багдаде всё спокойно :o Ну а со сферой услуг в контексте происходящего все ясно и без комментариев... Тоже переживем. Всегда есть люди, которым несладко. Жисть такая. Примерно с 500й по текущую страницу не читал, там как раз про магазины говорили. Ну я наконец добрался, глянул, написал :) Всё ок (в тех магазинах, что вокруг меня). Выпал из жизни чутка, пойду почитаю, может там кто панику сеял между 500-563... ) Паникеров к ответу! )) Цитата:
Я же писал, что я очень давний пациент "151й палаты" ганзы. Всё происходящее пережевано, переварено и т.д. еще задолго до 2008 года... Ничего нового (кроме масштабов стрижки) для себя не вижу. Через 2-3 недели отпишусь, хожу ли я еще в рестики :) Если не отпишусь, значит помёр, ваша взяла :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Насчет цитируемого - ничего хорошего. Только реально это не глобальная неразбериха, а глобальная инвентаризация и обнуление с отстранением кой кого от кой чего ) На мой взгляд. Всё очень даже разборчиво. И потом должно быть лучше. Опять же на мой взгляд. Который я никому не планирую навязывать. Да и обоснование лежит в области политики, так что не буду продолжать. Модераторы добры, зачем им нервы трепать политическими беседами? encoder, Быкова слушать морально не готов, извините :cool: Сценарии от мечтаний отличаются также, как... не, пожалуй тоже не буду :cool: У меня уже есть один горчичник. Кстати, к печали своей не нашел ни в одном из магазинов того производителя консервы, что мне советовали тут несколько дней назад. :( Зато узнал, что опять открылся один рынок старый, и там есть и огурцы, и селедка бочковые :) Надо будет доехать :) |
Чёйто я халатно отнёсся к обязанностям модераторства и не вычитывал тему давненько. Удобно, когда соратников много и все начеку. Но, почитав последние пару страниц, решил немного развернуть дышло, а то упрётся в стену, и ни туды, и ни сюды, а это конец любого начинания, кроме склоки.
Итак, давайте попробуем перековать мечи на орала, и покумекать, а что можно сделать в эпоху пандемии, чем заняться, на чём денег заработать, как себя утешить-порадовать. Меня с детства учили старшие товарищи, приводя в пример неоспоримые авторитеты, что всё то, чего я не могу изменить, не должно меня расстраивать, нужно заниматься тем, что я изменить могу. Вопрос должно ставить не «Кто Виноват?», а «Что делать?», тогда глядишь, и апокалипсис покажется чередой возможностей. В общем, призываю к конструктиву, и очень интересуюсь, где в это непростое время взять ключ от квартиры, где деньги лежат:cool:… |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:24. |