|
У меня по шинам такое мнение (Москва) - липучка или шипы пофиг. Одна машина на шипах, другая на липучке. Проезжают обе, где проезжаемо и обе могут застрять, где, к примеру снежно-водяная каша. Все зависит от вывески ведущих колес. Как бы просится блокировка дифференциала, но такая засада была 3 года назад, 2-3 раза за зиму - снежная и теплая зима + отсутствие парковки и дворников. Ни до этого, ни после проблем не было ни разу. Сейчас и дворники вооружены мелкой уборочной техникой, и паркинг приличный - чистится и покрытие асфальт.
Кукурузеру, конечно, значительно лучше проезжается по большей части снега, но в тот год и его видел на паркинге, беспомощно вращающего всеми 4-мя колесами - машина па парковочном месте плотно сидела на брюхе... Я думаю, ей только лопата, цепи или другой Кукурузер тогда помогли бы. |
Цитата:
жена - Hakka Suv 4 studded с шипами - 7 лет резине, потеря 2 шипов за все это время. резина как новая. мой - мишелин всесезонка.....сейчас пойду марку перепишу;;;; круглый год использования, уже 8 лет, менять на зиму нужно, тк той зимой застрал в снегу, а так еше года 2 можно было бы протянуть, пробег на сегодня 40тыс миль. |
Ну и что, что столько поклажи влезает в Джетту, в Мини вон 28 человек влазит...
https://d3.ru/eto-kogo-ne-bylo-menia...-igral-369878/ |
Цитата:
Цитата:
|
Что-то я не понял, за что Ю-Ю удалила мое сообщение с картинками-логотипами-никами,
причина была описана емко: "Удалить сообщение" Ну ладно, начальству виднее:D Люди, а вам не надоело уже который десяток страниц постить в теме "наши авто" ссылки на цены с каких-то автосайтов продаж?:D Вы о чем вообще и что вы пытаетесь доказать, что лучше - в лоб или по лбу?:D Судя по отрывкам из постов, у многих была куча машин, расскажите просто лучше какие-нибудь истории за время владения, куда ездили, как ездили, какие-то случаи интересные... Хоть по теме будет |
Любой фургон валится на повороте в 90 градусов на скорости больше 40 кмч. Равно как и большинство седанов. Длинные премиальные немцы и англичане не ложаться. Седаны. А рэндж ложится еще как, и если поддать еще газку вообще начнет пищать резиной. И большой и маленький. А вот кай не ложиться. Идет как легковушка. И его отличает от тройки немецкой кстати то же что отличает панамеру и вообще все порши. В них нет ощущения танка, которое есть вообще во всех немцах.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |