|
Ну, если честно, я был против из-за потенциальной затяжке и размусоливания поставщиков. Но так как работа руководителя с поставщиками, да и работа самих поставщиков явно выше средней, поэтому такие изменения проходят для проекта практически безболезненно.
|
Добрый день всем. Хотелось бы узнать не перечитывая весь форум, когда ориентировочно будут готовы часы и отправлены будущим счастливым обладателям.
Заранее спасибо! |
Когда пройдут металлические диски и ремни из Кроко....или из Боба...???......я уже сам запутался))
|
вангую до конца июня все получат
|
Цитата:
- Пересыл по стране +/- 10 дней; - Сборка порядка 350 часов +/- порядка трёх недель ; - страна будет бухать бухишку +/- две недели; :confused: И да, диски ещё в производстве, а значит будут минимум через недели три... |
Приятное ожидание!!!!;)
|
Вложений: 3
я так думаю, через пару дней готовы будут диски.
ремни так же примерно. как это случится - номера для отслеживания будут опубликованы здесь сразу. |
Цитата:
|
Цитата:
Anth Антон а почему на женских ремнях нет твоего лого? |
Цитата:
раньше ничего не было. я на них впервые и увидел клеймо, попросил все наши клеймить, чтобы понятно было что это наше )))) кстати, твой приз отправлю с МСС. протупил и не отправил с ЖСС. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |