|
Реальный спад будет только осенью, а может и вторая волна накрыть. Короче ждем 15 числа и окончательных разъяснений
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Нобель Арустамян
<Семин и Локомотив - похоже, что все! В течение ближайших двух дней (14-15 мая) Локомотив объявит об уходе Юрия Семина. С ним не продлят контракт, и Юрий Палыч не будет работать с командой даже в оставшихся восьми турах этого сезона, если он возобновится... Руководство клуба также в ближайшее время должно выступить с развернутым комментарием и объяснить, почему Семин покидает Локомотив и почему его сменит именно Николич.> |
В ''Терек'' Палыча!;) Он за 8 туров вполне способен исправить ситуацию ...
Видно же что Шалимов не тянет, а у Палыча есть опыт работы на Кавказе с Анжи, да что там на Кавказе, в самой Новой Зеландии!:cool: |
Палыча не продлили. Даже не знаю, закономерно или нет. С одной стороны, вроде Локо неплохо выступает, с другой - чего ему плохо выступать, если денег немерено? Бюджет, думаю, второй в лиге, так что второе место вроде не тренерский подвиг. Да и нервы ни пресса ни фанаты ни ветераны не треплют; думаю, что тренерская работа в Локо самая спокойная среди наших топов.
|
Нобель Арустамян
<Рестарт РПЛ все ближе?! Завтра, с высокой долей вероятности, исполком РФС примет решение о возобновлении чемпионата России сезона-19/20. Уже проведены переговоры с государственными структурами, в том числе с Росавиацией. Легионеров необходимо возвращать в Россию как можно скорее. Самые реальные даты рестарта — 21 или 28 июня, здесь окончаельной ясности еще нет. В ближайшее время команды приступят к групповым тренировкам. Также отмечу, что, как и вся футбольная Европа, РФС и РПЛ внимательно будут следить за ситуацией в Германии, где чемпионат возобновляется уже в ближайшие выходные.> ======================================= Лоренцо Мельгарехо может продолжить карьеру в турецком «Трабзонспоре». Сообщает ajansspor.com |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы в Локо тренером пошёл, ну на фиг этих казаков:cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |