Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

RuSS56 16.12.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от HGR25 (Сообщение 2829268)
В основных характеристиках отсутствует водозащита. Сколько м планируется?

О... Земляк практически ))) приветствую!!!
По водозащите, я думаю, Игорь решает еще.
Предыдущая лимитка выдержала 50 м
А здесь планируется завинчивающаяся ЗГ, думаю 100 должно быть.
А по мне так и 50 достаточно.

HGR25 16.12.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2829277)
О... Земляк практически ))) приветствую!!!

Приветствую!!! :)
Если 50, то для подводной тематики, однозначно, мало. Хотя бы 100. А лучше 300 :cool:
Не одним же внешним видом ю-ботовцев в смятение вводить, нужны и тех.характеристики ;)

yurikim 16.12.2014 20:29

Я добрался до компа :)

Кредит доверия действительно есть, участники Argentum Solis оплатили часы неизвестному новому производителю и терпеливо ждали год до появления первых часов. Было бы странно, если бы производитель этого не оценил.
Людей, участвующих только ради продажи, среди них, кстати, замечено не было. То, что кого-то часы разочаровали после получения - не аргумент, так же как и заказ часов на благотворительность.
Вообще, повода для волнений не понимаю. Номеров столько же, а стоимость в два раза выше - ясное дело, что свободные места будут, по крайней мере, первую неделю после открытия темы точно.
А вот насчет разнообразных голосований - да, планируется учитывать только голоса тех, кто внес предоплату.
Размер и способы оплаты уточняются, впрочем, еще и голосований нет :)

Водозащиту Игорь планировал 200 м.

Gameboy 16.12.2014 20:29

А вот ещё такой вброс на сон грядущий ;)
У меня есть типа "солнечный" приоритет на номер в Нау. Но я отказался. Этот номер займёт достойный форумчанин, который оплатит, дождётся и тоже заработает лимит доверия и приоритет на номер в следующей лимитке... А теперь, внимание, вопрос:

При старте "лунного" проекта, какой приоритет будет сильнее? Солнечный или Нау-приоритет?

Gnome 16.12.2014 20:36

yurikim Спасибо. Будем ждать. Волнений нет:) Argentum Solis получился интересным, Вы круты:). С предоплатой очень правильное решение! 50-100$ невозвратной предоплаты и норм.

anykey54 16.12.2014 20:38

Gameboy :D классно вбросили :D
я бы отдал Солнечному однозначно, во-первых, именно им обещали приоритет в Луне, а во-вторых, это ж чуть ли не пара, Солнце и Луна. Нау как-то особнячком. Мне кажется, так верно, нет?

Коллеги, у меня просьба, кто уже точно решил не принимать участия, отписывайтесь пожалуйста, лучше всего в личку, чтобы тут не засорять тему. Заранее спасибо. Ваши номера получат достойные форумчане )

HGR25 16.12.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от yurikim (Сообщение 2829318)
А вот насчет разнообразных голосований - да, планируется учитывать только голоса тех, кто внес предоплату.

Мудрое решение. Прежде чем вписаться в проект, прошу уточнить пару моментов:
1) Дизайн окончательный и изменениям не подлежит?
На мой взгляд 2 якоря (на цифере и стрелке) - это перебор. Особенно для подводной лодки. Штурвал, стилизованное изображение иллюминатора, моллюск, либо просто пространство как вариант вместо якоря не рассматривались? Циферблат вроде как перегружен.
То же и с канатами - на ранте и на цифере. Не перебор ли для подлодки? Это же не парусник. Как вариант канаты на ранте заменить стилизованными винтами - получится иллюминатор (но это наверное уже где-то было в дайверах?). Название часов сделать как бы на табличке с клепками по периметру таблички. Акцент внимания останется на названии, сейчас же - это якорь и название. Многовато. Перегруз.
2) В связи с обстановкой в стране и галопирующим долларом, не рассматривался вариант с нашим механизмом для удешевления проекта? Цена часов на сегодня адекватна. А что будет после НГ никто не знает (это не паника, а просто рассуждения). Может быть Восток, ПЧЗ? Или для гурманов - это ниже плинтуса?

anykey54 16.12.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2829214)
Задняя крышка глухая, завинчивающаяся, с гравировкой под стеклом (бронза не будет касаться запястья)

ошибка. Задняя крышка будет на болтах а не на резьбе

RuSS56 16.12.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от HGR25 (Сообщение 2829374)
На мой взгляд 2 якоря (на цифере и стрелке) - это перебор. Особенно для подводной лодки. Штурвал, стилизованное изображение иллюминатора, моллюск, либо просто пространство как вариант вместо якоря не рассматривались? Циферблат вроде как перегружен.
То же и с канатами - на ранте и на цифере. Не перебор ли для подлодки? Это же не парусник. Как вариант канаты на ранте заменить стилизованными винтами - получится иллюминатор (но это наверное уже где-то было в дайверах?). Название часов сделать как бы на табличке с клепками по периметру таблички. Акцент внимания останется на названии, сейчас же - это якорь и название. Многовато. Перегруз

Вы не очень смотрите на рисунок циферблата. Я его специально выделяю для наглядности. На готовом циферблате, я думаю, он будет в половину менее заметен. Такого перегруза не будет.
Это как с упаковкой печенек, на упаковке такая яркая картинка, а внутри все как в жизни )))

yurikim 16.12.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от HGR25 (Сообщение 2829374)

Я думаю, что через какое-то время мы соберем все мнения и пожелания, скомпилируем их в пару вариантов и устроим голосование, как это было и в проекте Argentum Solis.
А вот с калибрами, боюсь, вариантов не будет - у них у всех свои посадочные размеры, а перетачивать корпуса ради пущего разнообразия сложно и дорого.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:09.

© 1998–2024 Watch.ru