|
Цитата:
А что Вы в них увидели, поделитесь. |
Если убрать гайку, будут очень интересные часы.
В те годы много часов были сделаны в кустарных условиях. Тикают и радуют. |
Чем больше кустарщины и не обычности - тем интересней. Единичный экземпляр - может, ручная работа. А, когда их тысячи или миллионы - это становится ширпотребом и только единичные редкие модели вызывают восхищение и восторг.
|
Вложений: 1
Доброго времени суток.Если это возможно ,помогите опознать часы. Это часы моего отца я вырезал часть фото где их не много видно. Я на форуме не давно и не знаю как создавать и написать в тему. Если у вас получится буду вам очень благодарен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Обратитесь с Вашим вопросом в ветку форума где обсуждают наручные часы. |
Добрый день lbt800, добро пожаловать на форум.
Фото очень плохое, но по "первичным половым признакам" очень похоже что это "Восток" - т.н. "бочка". Пожалуйста, уточните это в разделе "Российские часы". -- С уважением Форумчанин |
Я бы тоже это как ВОСТОК идентифицировал,т.ч. вам имеет смысл обратиться напрямую в востоковскую ветку, которая находится в разделе РОССИЙСКИЕ ЧАСЫ.
|
Вложений: 1
Lenzkirch Nr.190
|
Французская шайба ?
Вложений: 7
Вот такая шайба, как я полагаю,французская.
На механизме,со стороны циферблата есть клеймо: "CF.&P". Кто-нибудь знает,что за производитель и какого периода выпуска? Извините, отснял,как только распаковал, поэтому всё такое грязное. Гонг какой-то колхозный, а как он должен выглядеть в оригинале, покажите, у кого есть? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |