|
А мне инвойс так и не прислали...
|
подскажите, пожалуйста, кто знает, оплачивал в начале 100% , как я считал на "палке"деньги были с запасом, но процент оказался выше ожидаемого и на роботе висит, что полученно Торстеном 219,33. Есть ли возможность во время оплаты на палке 15 евро 67 евроцентов за доставку увидеть сколько процентов они возьмут за платёж, чтобы снова не возник перед Торстеном копеечный долг?
RomaT;2324971]А мне инвойс так и не прислали...[/quote] |
Цитата:
Во время платежа палкой ставить галку "перевожу друзьям и тд" - тогда процент снимается с тебя. Если поставить "оплата за товар" - снимется с суммы, которую платишь - придет меньше. как то так, первый платеж делал - оплатил за товар. взяли ровно, но сняли по дороге.. второй раз платил оставшиеся, указал "друзьям и тд" - увеличили сумму с меня сразу, человеку пришло сколько положено. |
Вложений: 8
Попробую скрасить тягостное и тревожное ожидание фотографиями заказанных мною, под эти замечательные часы, ремешков. После того, как ремешки были заказаны у товарища Kydelka, некоторые участники проекта просили продемонстрировать их, после получения.
Собственно вот они (не участники конечно, а фотографии ремешков), внизу сообщения. Самими ремешками остался весьма доволен. Качество кожи хорошее, стежки ровные. Приятно взять в руки. |
Во сколько обошлись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем на этой палке предварительно, точно величину процента рассчитать и узнать до платежа нельзя - он "плавающий"
Во время платежа палкой ставить галку "перевожу друзьям и тд" - тогда процент снимается с тебя. Если поставить "оплата за товар" - снимется с суммы, которую платишь - придет меньше. как то так, первый платеж делал - оплатил за товар. взяли ровно, но сняли по дороге.. второй раз платил оставшиеся, указал "друзьям и тд" - увеличили сумму с меня сразу, человеку пришло сколько положено.[/quote] |
Цитата:
|
не подскажите каким именно первым классом доставка с Украины в Россию, что за перевозчик?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |