|
Вложений: 2
Бороду надо было клеить вровень с задней стенкой а на гвозди-упоры не обращать внимания. Т.к. низ будет не висеть, как вы пишете, а упираться в стену двумя иглами-фиксаторами, которых у вас пока ещё нет на корпусе. Без них, при открытии дверцы, часы будут постоянно сдвигаться на стене влевую сторону. т.к. фацет тяжёлый.
Тут теперь три выхода. 1. Оставить как есть (но зная вашу дотошность к мелочам, думаю это недопустимо) 2. переклеивать (но отдирая можно всё покорёжить) 3. срезать заднюю часть бороды, которая стала выпирать за пределы задней стенки (на мой взгляд самый оптимальный вариант) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Р.С. Неправильно чуть написал, не вровень с задней стенкой, т.к. бывают корпуса у которых задняя стенка чуть утоплена, а вровень с задним торцом нижней полки. Так правильней. |
Цитата:
Отклеил я бороду. Получается, вот так должно быть, всё равно ступенька небольшая будет, т.е. она совпадает с боковыми выступами. Так ведь? https://sun9-40.userapi.com/impg/ll4...523&type=album |
Вложений: 4
Цитата:
Где расположены иглы-фиксаторы видно на фото их два, по краям, крепятся по краям бороды либо на по краям торца нижней полки. Иногда бывают просто шипы(гвоздики остриём наружу)небольшие вбиты в низ корпуса, но в основном -иглы-фиксаторы. С помощью их выставляется положение корпуса на стене не в зависимости от кривизны стен или корпуса. Иглы-имеют резьбу и вкручиваются на нужное расстояние. Где взять, кто то делает сам, ничего сложного, если с руками туго-покупают готовые, в продаже есть, авито, Мешок и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как их обозвать? всё написано выше -Фиксаторы корпуса часов. Я так думаю, что эти ножки сделаны для того, что бы задняя стенка часов не прижималась к стене а был зазор. При этом корпус меньше сыреет и звучание гонга лучше. |
При чём эти набойки гвоздики появились на часах сравнительно недавно, на модерновых корпусах подобных вашему. На более ранних часах таких набоек-гвоздиков не встречается.
|
Вложений: 2
Ещё бывают корпуса в которых эти иглы-фиксаторы расположены внутри корпуса, как в данном случае. И при этом ножки-гвоздики тоже имеются.
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
На единственной фотографии таких же часов с Авито, видно, что "колонны" темнее остального. Насколько так должно быть "по заводу"? Или такой оттенок они приобрели из-за вмешательств?
https://sun9-63.userapi.com/impg/u7e...6dd&type=album |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:44. |