|
Это же все старье. Все эти культовые вещи, военная атрибутика. Архаика. Спец направление. Раньше самого прикалывали такие вещи, но сейчас это допотопные вещи
|
Денимхеды как раз пример подобного «культа», со своими течениями и учениями
|
Речь ведь не аутентичных вещах, которые теперь только на военных складах можно купить. Речь о кажуальной одежде, которая сделана на основе этой военной формы. Наверное у каждого есть куртка аляска, например, но не каждый знает, что это n3b, а тот бомбер вышел из А2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё что вы постите: картиночки с моделями, блогерами, профессиональными съемками и постобработками на обычном человеке будет смотреться смешно. Многое и так смешно и неуместно выглядит. Я же предлагаю доказать Вам обратное. На своём личном примере. Покажете свой "багаж знаний/умений/навыков" заодно. |
Сначало вроде хотел фоток накидать известных личностей, ан нет, ну в самом деле ёмаё))
Кстати бывал в Европах.....Потом подумал, судя по односложным, незамысловатым ответам и в продолжении агностической философии той, что была намедни резюмировал-идентифицировал форумных - хорошо что живой и не обоср...ся, вот оно счастье:D Цитата:
|
Цитата:
В НЙ бывал неоднократно, в том числе и зимой. ЕСли вы про Таймс Сквер и 5-авеню, то среди туристов нет никого ни в дафлах, ни бушлатах. Ваши познания и ютуба говорят о качестве познаний сами за себя. В общем, серсце рвётся смотреть на муки сопалатника. Цитата:
https://i.ibb.co/C6hZwNw/2023-11-18-12-35-07.png |
Военные вещи это вообще,на мой скромный взгляд-какой то детский комплекс) Ну скажите,зачем пузатый мужик облачается в ..пилот..? Он похож на синьора Лимона из чипполино))Ну а если этот пилот с нашивками-то несколько смахивает на мухомора.Зато типа он знает всю историю этой куртки и немножко хочет быть похожим на летчика-истребителя,который вот-вот будет защищать небо Атлантики.Ну а чего в танковом комбезе не ходить времен Великой Отечественной? Салидолом намажся и ходи.В танковом шлеме.Это ж круто!!! Круче любого Барбура) Бушлаты..Это вообще отдельная тема.Я конечно не знаток моды и никакой не модник-но мне это все кажется смешным и немного забавным.Причем я глубоко убежден,что все эти люди,которые носят вещи с военной тематикой-в армии не служили.
|
скромность украшает человека
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:28. |