Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Skepti 18.11.2023 11:57

Это же все старье. Все эти культовые вещи, военная атрибутика. Архаика. Спец направление. Раньше самого прикалывали такие вещи, но сейчас это допотопные вещи

Terrakot 18.11.2023 12:07

Денимхеды как раз пример подобного «культа», со своими течениями и учениями

party zane 18.11.2023 12:15

Речь ведь не аутентичных вещах, которые теперь только на военных складах можно купить. Речь о кажуальной одежде, которая сделана на основе этой военной формы. Наверное у каждого есть куртка аляска, например, но не каждый знает, что это n3b, а тот бомбер вышел из А2.

Baroque 18.11.2023 12:17

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6860723)
Все культ! Бесспортно. Только выборка в количественном понимании и применении пользователями насколько велика!?(( Сильно ли перевешивает простую классику?
.

В моем понимании то что носит не одно и не два поколения уже простая классика;)

Unique Only 18.11.2023 12:22

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6860697)
Модератор Вам ответил. Я добавлю, что по Вашей команде и под Вашу диктовку никто, и я в том числе, ничего выставлять не будет. Клонирования луков тоже не будет. Что касается среднестатистической манеры одеваться, то по моему мнению на форуме таковая не вполне уместна. Причины додумаете самостоятельно.

Так я и так знаю причину. Вам о ней постоянно говорят! Раз за разом!
Всё что вы постите: картиночки с моделями, блогерами, профессиональными съемками и постобработками на обычном человеке будет смотреться смешно. Многое и так смешно и неуместно выглядит. Я же предлагаю доказать Вам обратное.
На своём личном примере. Покажете свой "багаж знаний/умений/навыков" заодно.

AGEMO25 18.11.2023 12:26

Сначало вроде хотел фоток накидать известных личностей, ан нет, ну в самом деле ёмаё))
Кстати бывал в Европах.....Потом подумал, судя по односложным, незамысловатым ответам и в продолжении агностической философии той, что была намедни резюмировал-идентифицировал форумных - хорошо что живой и не обоср...ся, вот оно счастье:D

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6860738)
Тоже годные вещи, в копилку!

Носим, пользуем....;)

avvakkum 18.11.2023 12:32

Цитата:

Сообщение от party zane (Сообщение 6860735)
Авакум, включите ЮТ, если сумеете, вбейте в поиск "walking NYC", напр. Если сами дальше Турции не выезжали.

и эта оленья тропа далеко от Балтийского вокзала.)) Именно такими "емкими" советами отягощен ваш популизм.

В НЙ бывал неоднократно, в том числе и зимой. ЕСли вы про Таймс Сквер и 5-авеню, то среди туристов нет никого ни в дафлах, ни бушлатах. Ваши познания и ютуба говорят о качестве познаний сами за себя.

В общем, серсце рвётся смотреть на муки сопалатника.

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6860705)
Контраст. Или о том, что костюмной ткани может быть нанесён ущерб контактом с более грубой фактурой?

Опять японский кошмар, затмивший Фудзияму.

https://i.ibb.co/C6hZwNw/2023-11-18-12-35-07.png

zarr 18.11.2023 12:34

Военные вещи это вообще,на мой скромный взгляд-какой то детский комплекс) Ну скажите,зачем пузатый мужик облачается в ..пилот..? Он похож на синьора Лимона из чипполино))Ну а если этот пилот с нашивками-то несколько смахивает на мухомора.Зато типа он знает всю историю этой куртки и немножко хочет быть похожим на летчика-истребителя,который вот-вот будет защищать небо Атлантики.Ну а чего в танковом комбезе не ходить времен Великой Отечественной? Салидолом намажся и ходи.В танковом шлеме.Это ж круто!!! Круче любого Барбура) Бушлаты..Это вообще отдельная тема.Я конечно не знаток моды и никакой не модник-но мне это все кажется смешным и немного забавным.Причем я глубоко убежден,что все эти люди,которые носят вещи с военной тематикой-в армии не служили.

avvakkum 18.11.2023 12:37

скромность украшает человека

паа 18.11.2023 12:43

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6860692)
А камуфляж на охоте нужен? А ничего,что зверям пофиг на камуфляж.Они запах чуют человечий))
У меня м65-это гастробайтеры,которые эти куртки накупили в секонд хендах.Года 4 назад я уже писал об этом.Но тогда мало кто поверил.И я специально поехал в один из секондов и нафотографировал их-с нашивками,настоящие.Но особо обиженные и огорченные таким поворотом все же нашли чем утереть мне нос-они радостно кричали-что это НЕ КОНТРАКТ и не СЕРЕБРО))))

т.е. нужно выбирать что носить с оглядкой на то что носят гастеры, или что завезли в сх, чтобы не дай чего не приняли за своего?

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru