|
Цитата:
|
Как и предположил - точно вошел в список счастливчиков из самой последней партии )). Ну подождем еще... Самые крутые видимо будут
|
Было бы неплохо :), тож жду свои звездные, видимо, в последней партии
|
Друзья, вчера был в кино- на новой экранизации Мастер и Маргарита. Сегодня утром был еще под впечатлением от увиденного и тут,.... как не поверить в магию книги))... пришла заветная смс. Получил часы и книгу!!! Спасибо большое Антон и команда!! Спасибо всем кто принимал участие в проекте, подарок выше всяких ожиданий!!! Ощущения от часов вживую не передать!! Спасибо!!!!!!!!https://disk.yandex.ru/i/-7QYBybq9YaqwQ
|
Пришли часы. Спасибо, Антон!
Всё ок вроде :) ходят. :) Красивые! :) Ремешок - в самый раз! Через какое время они потребуют профилактики? Антон, тут Вам попросили адресовать вопрос :). "А ему не жалко эти часы? Вот он их задумал, сделал, вложил время и силы. А потом разослал заказчикам и нет их! Кто-то их вообще повредит. Не грустно ему с ними расставаться?" :) |
Цитата:
по профилактике, учитывая тот факт, что все механизмы я получал в разобранном виде, чтобы было дешевле, собирал я их сам лично каждый, вернее, не собирал даже, а декотажил. поэтому от момента получения и можете отсчитывать лет 5-6. то есть, они только что прошли репассаж, техобслуживание. а так да, бывает, часы человек купил, а они лет 5 назад были собраны.... и вроде как новые - а нужно уже мыть смазывать. я смазываю кстати, швейцарскими Moebius - четко по карте для 6498. |
Вложений: 7
Ну штош, получил сегодня свои часики, они шикарные, в театр точно буду надевать! Ремешок ожидаемо слегка длинноват, меняться с кем-то мне лень, заказал чудесный меш на алике за 1,5 рубля, буду гонять на нем пока.
Слайды: Вложение 3668700 Вложение 3668701 Вложение 3668702 Вложение 3668703 Вложение 3668704 Вложение 3668705 Вложение 3668706 Ложка дёгтя: заводная головка неудобная аццки, Антон, может есть варианты альтернативные? Или любые для юнитаса подойдут? Кстати, меш 21см, т.е. часы сядут на руку до 26см |
Извините за любопытство, а чем именно заводная головка на М и М не удобна? Это при заводи МП можно пальцы в узел завязать прежде чем их заведёшь:D а тут вроде бы всё работает как надо
|
Вот заводить и неудобно, особенно вторую половину завода, усилие приличное, а ЗГ по высоте небольшая.
|
Цитата:
немного неудобно заводить, но это лучше чем более крупная головка будет в руку давить |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |