Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

VatNik86 29.01.2021 11:54

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6101925)
Буквально часами ранее мой товарищ прислал фото двух пар КНР-джинсов. Sauce Zhan и Red Tornado, говорит, что уровень Момотаро (не хэви), а он поклонник именно денима от Момотаро. Говорит, очень доволен. Может, сподоблюсь, вживую посмотрю при встрече. Покупать-то вряд ли побегу, переизбыток(

Я про Sauce Zhan 18oz сдать уже писал. И фото выкладывал. Примерно через неделю приедут Red Tornado 17oz. Жду с опаской. Так как продавец ответил, что они заужены, уже после того, как отправил их. Боюсь узковаты будут. Если так, то буду их только в сыром виде носить. До этого носил американский масс маркет. И модельный ряд wrangler и Levi's меня вроде устраивал. Пока ваш форум не начал читать. А эти китайцы стоят столько же, и даже чуть дешевле, чем на eBay американцы. (Ну те, что в латинской Америке пошиты "американцы"). Японские портки никогда даже не щупал, так что сравнить китайцев с японцами врядли смогу. Но знаю, что китайцам это под силу. Штаны это не автомобили, и не часы. А в этих направлениях они японцам дышат в спину.

YuriyI 29.01.2021 11:54

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6102309)
Запасец есть

вот и у меня бы был, коли не избыточная прыть с укорачиванием )

Ed61 29.01.2021 12:25

Вложений: 9
Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 6102292)
офф: рубль за год, конечно, просел, но не в два раза

я их однажды на какой-то распродаже, помню, чуть за 2,8тр не взял. Это была халява!
Но не взял, отговорил себя, что нужно носить то что уже есть в ротации. А вот спустя полгода от Самураев чего-то не отговорил :)

ONI 902GCKHN
Вложение 3147036 Вложение 3147037
Пару слов об усадке этого типа денима. Вроде бы никто не писал, что садится он существенно, а мой экземпляр таким свойством обладает. Уже покаялся, что подстриг инсим на 3,5см :)
Была изначальная усадка в горячей воде и затем ручная стирка в теплой, отжим в машинке джинсы пока на себе не испытывали. Итого, по моим прикидкам, инсим скукожился на ~10%. Так что, обладателям стоит иметь ввиду.

Как это не писал :confused: ... у нас все ходы записаны ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1611912066

Вложение 3147094

У меня правда , 622 фит , но из пакета штан сидел отвратительно :D ... пояс большемерил жутко , в топблоке - мешок ;) ... и это в сайздауне в 31 размере :eek:

Вложение 3147095Вложение 3147096Вложение 3147097

Я их сразу в автомат по максимуму (90/1000) ... после усадки аж испугался ... еле влез ... круто сели ;)
Теперь сидят , как я люблю ... шикарный штан и деним :)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611912160

Вложение 3147098Вложение 3147099Вложение 3147100Вложение 3147101Вложение 3147102

VatNik86 29.01.2021 12:28

Вложений: 3
Вот Соус Жан после первой стирки. Точнее после замачивания в тёплой воде. Немного распушились. Цвет у них конечно супер. Тёмно-синий, почти чёрный. А вот химический запах пока не выветрился. Видимо это то, что они называют "глубокая химическая прокраска". Вот американский деним пахнет как те мои super Rifle из 80ых.

Dimitriy 29.01.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от perro (Сообщение 6102308)
стремительно устаревающие слим-тайт, а это не всем уже актуально.

Ну а как он "устаревает"-то? Кому фит подходит и удобен, тот его носит. Выглядит это более чем нейтрально. Это ж не буткат в конце концов.

вот мои TFH 3001 продолжают "стремительно устаревать". Штаны как штаны. Чем меньше у вещи претензий на некий "тренд", тем меньше она подвержена моральному устареванию, ИМХО

http://c2n.me/47RM4Mm.jpg

perro 29.01.2021 12:39

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6102389)
Ну а как он "устаревает"-то? Кому фит подходит и удобен, тот его носит. Выглядит это более чем нейтрально. Это ж не буткат в конце концов.

вот мои TFH 3001 продолжают "стремительно устаревать". Штаны как штаны. Чем меньше у вещи претензий на некий "тренд", тем меньше она подвержена моральному устареванию, ИМХО

То, что я вижу на фото, никак не суперслим, по-моему:). Вполне классическая посадка. Выше я совсем о другом писал.
А посыл мой в целом не в этом, а в том, чтобы не стеснялись делиться ощущениями, стилями, фитами, фото и видео, и т.д. И неважно кто и что тут подумает и скажет, главное, чтобы обладатель был доволен. Чем больше мнений, тем интереснее. И будет нагляднее возможность выбора. Японские (и не только) джинсы - они для всех, для субтильных и упитанных, высоких и не очень, русскоязычных и не совсем, действительно каждый сможет сделать свой выбор, ориентируясь на то, что все мы тут покажем:)

Ed61 29.01.2021 12:44

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6102299)

Ууу ... фантастика :rolleyes:

Я бы поменялся ... на больший размерчик ;)

Вложение 3147122Вложение 3147123Вложение 3147124

YuriyI 29.01.2021 13:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6102380)
у нас все ходы записаны

я примерно на такую усадку и расчитывал (7% при 95/1000), потому и подрезал после усадки. После этого все равно оставался небольшой "запас"
Вложение 3147134

Вообще, подрезать чётко у меня не получается :rolleyes: Или подвороты всё равно будут, или коротковато.

Ed61 29.01.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от YuriyI (Сообщение 6102446)
я примерно на такую усадку и расчитывал (7% при 95/1000), потому и подрезал после усадки. После этого все равно оставался небольшой "запас"
Вложение 3147134

Вообще, подрезать чётко у меня не получается :rolleyes: Или подвороты всё равно будут, или коротковато.

Я в начале японского джинсового пути пару раз нарвался с подрубкой ;) ... после этого вообще завязал с этим делом ...
Колёса и прикид меняю часто ... под каждые разный инсим просится ... подвороты - самое то ;)
На фото у Вас в этом плане , как по мне , все ОК :rolleyes:

osavsp 29.01.2021 13:42

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6102287)
Хорошо всё таки , что я не брожу по СуФу и иным джинсовым ресурсам ( собственно, мне времени не хватает за постоянными «джинсовыми» походами :D ) ... мне вполне достаточно своих джинсовых впечатлений и нашей форумной площадки :)
А так ... поскольку являюсь прежде всего собирателем неповторимого и разнообразного денима и фэйда , богатейшая информационная база нашего ресурса меня вполне устраивает ... читать только надо внимательно ... замечательное познавательное чтиво ... начиная с 2006 года ;)
Я в теме в принципе , недолго ( в феврале буду отмечать 5 лет ) , но постоянный анализ и наблюдение за «джинсовыми» событиями япов , даёт мне основание полагать , что японская сырая джинсовая тема вечна :) ... уж очень творчески и неповторимо в разнообразии , относятся к созданию своих уникальных мануфактур ... независимо от плотности :rolleyes:

Поддержу, Эдик. Никакие западные форумы с их какими-то кумирами мне нафиг не нужны, и тоже за глаза хватает информации с нашего любимого форума. Некоторые любители западных площадок конечно пытаются здесь постоянно, тихой сапой, впаривать типа тренды этих самых западных площадок или ещё чего, но мы будем стойко и неумолимо отстаивать своё родное форумное, годами наработанное здесь;)
WATCH.RU FOREVER!!! РУКИ ПРОЧЬ ОТ WATCH.RU!!!:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:53.

© 1998–2024 Watch.ru