|
Цитата:
|
Цитата:
А вот буханка сразу вышла хорошо. )))) |
Цитата:
Ну что, товарищи, которые спорили со мной, стоило ведь подождать, а??? |
Цитата:
|
Вложений: 2
Что значит "оба"? В часах только один диск :D
Из-за освещения точно сравнить не получается, Paint выдаёт это: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1555445259 Но не спешите с выводами. Повторяю - ОСВЕЩЕНИЕ. Вот выбрано примерно то же место на цифере (тот же отлив синего) с фото утверждённого образца и с нового фото: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1555445678 Так что всё фото светлее, а не диск, ИМХО. |
Цитата:
Один - циферблат, второй - день/ночь Если он один, то .......... Ну просто и печатать нечего, и цвет один, и вообще Цитата:
первая ваша пара - разница между верхом и низом - верх светлее, низ темнее. Относительно нижней пары. В нижней паре, в низе больше зеленого. Мне ваша нижняя пара нравится больше. Но черт его знает, где тут освещение, где тут ББ наших моников. Если бы боб, снимал в RAW, можно было сравнивать хотя бы убирая артефакты отображения. А так........ Ваша нижняя пара (или верхняя, для кого-то :) ) может оказаться намного красивее того что.. А ещё и стёкла будут. |
Так цифер то никто не менял, они готовы уже давно и у Антона. И цифер на примерах из Паинта можно сравнивать только с цифером,т.к. он переливается и я просто подобрал на глаз то же место перелива у цифера с утвержденного фото и цифера с последнего фото. Сравнение циферов только для того, чтоб было видно, что последнее фото больше засвечено, а значит засвечен и диск ДН на нем. А значит, скорее всего, цвет у диска правильный.
|
Цитата:
Я бы так и сделал, будь заказчиком, раз уж надо одинаково, то и штамповать надо с одинакового. :))) Я не уверяю и не убеждаю что будет или надо так, но.... Мне вот ваша нижняя пара нравится, буду рад, если палитра будет на руке оттуда. :) Я вот о чём. У вас верхняя и нижняя пары, они обе разные То есть у вас не только низ, но и верх разного цвета, чего мы тут вычисляем? |
Верхняя пара-диски ДН. Нижняя-циферы. Конечно они разные и между собой не сравнимы и не должны сравниваться, т.к. диски на фото однотонные, а циферы-с переливом. И повторяю, ничто к Антону парой не приедет, циферы давно у него, меняются только диски.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:07. |