|
Посмотрел "Выжевшего" ди каприо.
У меня сложилось впечатление что фильм собран из какого то набора зрелищных сцен но полностью без оглядки на хоть малую долю реальности и логичности. Да и к тому же еще и последовательности. Что вообще происходит с гримом главного героя?? Что с лицом? Шрамы то появляются то чудесным образом исчезают. Теряюсь в догадках для кого это может быть снято.. На какого зрителя вообще рассчитывает режиссер?:confused: Такое "кино" не то что не цепляет - оно коробит.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Себя наверное думаю,только несколькими кадрами позже.:o Да и вообще дело не только в этих ляпах.Хотя ляпы просто безобразные. Сам сюжет и его подача мягко говоря.. Да и "выживальщик" с ди каприо как с топора пловец.Не его это образ. Как здесь уже верно подметили все что там есть хорошего так это красивая природа.В остальном это дешевое "кинцо". Так что не теряйтесь в догадках:) а лучше посмотрите по настоящему хорошее Кино - к примеру тот же "Танцующий с волками" Кевина Костнера. Посмотрите и что называется почувствуйте разницу;) |
мда
|
Strangerland Чужая страна
http://www.obzor.lt/images/news/11/2...ic130_main.jpg Неплохой психологический триллер. Кидман хороша, несмотря на явно изменнённое ботаксом лицо:confused: |
после "выжившего" посмотрел "водопад ангела".
водопад понравился больше. события проходят на фоне постепенно меняющейся местности и климата, от суровой тайги до голой пустыни, в то время, когда в выжившем все топчутся в одном лесе. сцена в пустыне с теткой на колеснице не совсем вписывается в общую линию сюжета, и отдает каким-то сюрром, особенно принимая во вниманиe не слишком покорный нрав главных героев. также непонятно, почему нельзя было убить индейца, сидящего у ручья и забрать его пистолет-одна пуля у главного героя все-таки была, а стрелял он весьма неплохо. ну а в целом очень увлекательно! |
Посмотрел вчера "Утешение" с Сэром Энтони Хопкинсом и Коллином Фаррелом!
ФильмА попсовая довольно-таки, но на Мэтра очень приятно было смотреть! |
Глянул "Пожары" http://www.kinopoisk.ru/film/425400/ очень понравился фильм
|
Цитата:
Не нужно лезть на амбразуру пытаясь доказывать свою правоту в вопросах искусства, подводя свои поверхностные знания о кинематографе под какую-то научную систему и бравируя терминами "сюжет", "образ", "дешевое кинцо". Нам, как конечным потребителям, достаточно просто сказать "мне фильм понравился" или "мне фильм не понравился", добавив по желанию причины которые повлияли на наше мнение, если предположить что кого-то наше мнение интересует. "Выживший" мне понравился, не более - мое скромное мнение, которые пояснять нет желания. "Танцующий с волками", конечно же, смотрел в свое время. Но совсем его не помню. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |