|
у меня как у сотрудника скидон был 78% ;)
P.S. обувь у них хлам... сами признавали... |
Цитата:
А вот всякие костюмы , толстовочки флисовые были клёвые ! ;) |
Вложений: 1
вот коллаж по быстрому... что под рукой валялось...
|
Цитата:
А я ща на Пуму мальца подсел ! ;) Адидас вообще перестал носить одёгу , ну не могу подобрать размер , как они чё шьют , х.з. , одеваю толстовку , сидит свободно , а рукава ну узкие , малы ! Мож у меня бипцыцы прост перекачены ?! :rolleyes: :D |
Взамен своих порванных 373 получил в подарок от девушки 574ые вот такие.
Соответственно, вопрос с поиском замены отпал. Сели, вроде, нормально, но какие-то они дюже мягкие. http://newbalance.ru/upload/iblock/8...ance%20(2).jpg |
Цитата:
Цитата:
|
fuel_ex
Тааак... Вот еще один человек говорит, что 574 мягкие ;) P.S. Питерцы еще могут ухватить NB по ценам меньше 10т.р. ( последние 577 rain mac pack для друга взяли за 8600р) У человека осталось несколько 577, 576, 990, 1500 и несколько из вьетнама и китая ( не помню модели), но вьетнам сшит ооочень хорошо! Не реклама! ;) |
а что Вьетнам? в девяностые весь "напичканный" Nike был оттуда.. наиболее технологичные производства там на тот момент были у них...
NB имею 2002, 479, 993 - америкосы.. 991 и 992 жены - английские... Никакой разницы по качеству нет с ЮВА NB... и все это сливает по качеству же не бюджетному Nike... Про стиль и имидж тут не упоминаю, речь исключительно о качестве изготовления... P.S. NB снова куплю и снова будет америкос( но тут дело в доступной полноте, чтоб не D) |
У найка нет таких харизматичных моделей...:p
|
да ладно нету :)... все у них есть..только не для нас и с размерами беда... 12,5-13US хрен застанешь и магазины сделали хренью красивой... мне вот музей не нужен, мне бы товара побольше, как это было раньше... теперь вот дизайн и мерчендайзинг рулит к сожалению...
Вот лет пять назад случайно, в богом забытом Спортмастере, купил Nike ACG ...ред рокс что то такое... офигительные.. NB All terrain им сольют по удобству... но следующие взять то негде... вот донашиваю 479, которые неожиданно оказались made in USA... cнова придется купить NB на ebay. А раз купил на сейле еще в старом магазинчике NB , какие то walking ... номер не помню... один размер валялся в корзине... тоже до дыр сносил и купил бы еще..а нету :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |