Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 18.11.2023 10:52

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6860692)
А камуфляж на охоте нужен? А ничего,что зверям пофиг на камуфляж.Они запах чуют человечий)))

Вот вот. И я о том же. Камуфляж на охоте и рыбалке такая же эстэтика .
Как и камуфляж в городе.

Cabani 18.11.2023 11:03

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 6860662)
Пилоты, бомберы, М65, тренчкот, дафлкот, морской бушлат......
Разьве не культ??))

Конечно культовые. А оригинальные пилоты, бомберы, М 65, 43, 51 ещё и винтажные. Но чтобы это понять/принять/использовать нужно иметь определённый багаж знаний, умений и навыков.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6860703)
Как и камуфляж в городе.

Кстати, благодарю, Барок, - тоже современный тренд.

Цитата:

Сообщение от vasyanvasyanvasyan (Сообщение 6860661)
интересно как грубая ткань этих курток дружит с нежными тканями у костюмов

Контраст. Или Вы о том, что костюмной ткани может быть нанесён ущерб контактом с более грубой фактурой?

vasyanvasyanvasyan 18.11.2023 11:10

да груьая ткань повредит нежнуб

party zane 18.11.2023 11:24

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6860522)
Господин Cabani, вы нам тут всё рассказываете незыблемые теории, модные истории. тренды: многослойность японцев, величие подобранных луков Эстербрука, военка в сочетании с классикой.
Вам говорят, что это всё не катит в нормальной жизни для среднестатистического человека.
Так покажите нам, на своём примере! Не надо нам картиночек. Брючки наденьте чтоб под самые мышки уходили, с красной жилеточкой, али курточку брезентовую, яркий галстучек, плащик с троечкой и всё сразу встанет на свои места.
Яркость свою покажите, за которую так топите.
Я если топлю за экзотику. Так я в ней и хожу. И разбираюсь не понаслышке.

То есть, что бы оценить Pink Floyd, например, нужно играть как Дэвид Гилмор?)

avvakkum 18.11.2023 11:24

Цитата:

Пилоты, бомберы, М65, тренчкот, дафлкот, морской бушлат......
Разьве не культ??))

Все культ! Бесспортно. Только выборка в количественном понимании и применении пользователями насколько велика!?(( Сильно ли перевешивает простую классику?

Не часто увидишь на улицах европейских городов - М65, тренчкот, дафлкот, морской бушлат, если вообще увидишь и в НЙ тоже. Прошлая тема для Германии (Дюссельдорфа, Кеьна, Франкфурта, Мюнхена, Гамбурга);
Скинхэдов чаще встретишь, чем наткнешься на одетых в такие культовые вещи людей.

Время меняет предпочтения. Hifeng тоже несколько лет назад была в М65, что-то больше видно.

party zane 18.11.2023 11:28

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6860646)
С чего вы взяли, что они стали культовыми? И слово то какое громкое! Может эта реальность, описанная вами, существует только в вашей голове и только потому, что вы сами себя в этом убедили? Вы показали картинку, на которой мужик в костюме и военной куртке как пример того, как гармонично это сочетается. Я вам говорю, что это выглядит убого и поясняю, что люди в массе своей вообще не беспокоятся о гармоничности и сочетаемости своей одежды и ваше фото как раз это и подтверждает.

Уверен, что и у вас была/есть куртка, за основу которой взята М65. Просто вы об этом не знаете.

Cabani 18.11.2023 11:30

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 6860692)
У меня м65-это гастробайтеры,которые эти куртки накупили в секонд хендах.Года 4 назад я уже писал об этом.Но тогда мало кто поверил.И я специально поехал в один из секондов и нафотографировал их-с нашивками,настоящие.Но особо обиженные и огорченные таким поворотом все же нашли чем утереть мне нос-они радостно кричали-что это НЕ КОНТРАКТ и не СЕРЕБРО))))

Это Ваши личные ассоциации. Не стоит всё сбрасывать в одну кучу. Предметы гардероба, имеющие военное происхождение, давно вышли из маргинального сектора.

avvakkum 18.11.2023 11:36

Цитата:

Сообщение от Cabani (Сообщение 6860730)
Предметы гардероба, имеющие военное происхождение, давно вышли из маргинального сектора.

не далеко ушли в массы

party zane 18.11.2023 11:43

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6860723)
Все культ! Бесспортно. Только выборка в количественном понимании и применении пользователями насколько велика!?(( Сильно ли перевешивает простую классику?

Не часто увидишь на улицах европейских городов - М65, тренчкот, дафлкот, морской бушлат, если вообще увидишь и в НЙ тоже. Прошлая тема для Германии (Дюссельдорфа, Кеьна, Франкфурта, Мюнхена, Гамбурга);
Скинхэдов чаще встретишь, чем наткнешься на одетых в такие культовые вещи людей.

Время меняет предпочтения. Hifeng тоже несколько лет назад была в М65, что-то больше видно.

Авакум, включите ЮТ, если сумеете, вбейте в поиск "walking NYC", напр. Если сами дальше Турции не выезжали.

Cabani 18.11.2023 11:44

Вложений: 5
Цитата:

Пилоты, бомберы

Тоже годные вещи, в копилку!

Часовой пояс UTC +3, время: 16:00.

© 1998–2024 Watch.ru