|
Цитата:
|
Цитата:
Без перегревов Уверен что и УЧ от яблока - десяток лет протянут А значит это вполне себе долгосрочная покупка |
Компания Apple включила iPhone 5 в список моделей, которые полностью лишены поддержки с 2018г. Этот смартфон перестал получать обновления iOS в 2017 году, а теперь его не будут принимать на ремонт в авторизованных сервисных центрах. iPhone 5 был выпущен в сентябре 2012 года и спустя год снят с производства.
То, что он умеет в интернет на родном браузере - это, видимо, говорит о том, что народ до сих пор им активно пользуется?))) Глубокая мысль...разница между нею и реальностью, пожалуй даже поболе, нежели между обьемом продаж и количеством девайсов в пользовании... УЧ от огрызка, может, и поболе, чем десять лет, протянут, вот только никто ими пользоваться не будет. Концепция такая. |
Цитата:
и это отличие от андроида - железо оптимизировано. В общем это владельцам андроида не понять, как телефон 7-10 лет нормально еще веб-странички даже открывать может |
Цитата:
|
Вот и посмотрим теперь к чему мы подошли.
Роскомнадзоры, тырнеты, блокировки, отсутствие поддержек, обновлений и т.д И где то посередине всего этого ты со своей мобилкой и уч.. Вспомнилось: "Ты руку то подними. Нет, только выше, выше. Во-во-во, вот так вот. А теперь вот её резко брось вниз и скажи: Ну и ..." Вот именно из за всех этих НО и не часы это. А лишь набор условностей и ограничений. С обычными общепринятыми старыми часами ничего этого нет. |
Цитата:
Для примера: У меня вся моя любимая музыка хранится на жёском диске. Вокруг все нахваливали облачные хранилища типа яндекс-музыки и спотифай. Ну скачал я спотифай. Да, удобная штука. Была. А потом изменилась геополитическая обстановка в сторону, не понравившуюся владельцам спотифая и они заблокировали мне к приложению доступ. Не знал, что я главнокомандующий. И всё, я теперь опять слушаю музыку по старинке. Скачал, сохранил, на устройство загрузил, и слушаешь. Санкции-дранкции, есть интернет, нет интерда - плевать. Моё устройство - мои правила. |
Я вообще не всекаю все эти облачники и стриминги.
У меня все мое всегда тоже на твердых носителях и hdd. И вдобавок продублировано на съемниках. Просто сейчас приучают человека к сетевой цифре везде где только можно. Когда по сути ты ничем не владеешь.. "- А у тебя ничего нет! Ты — голодранец!"(с) Одни сплошные зависимости. И каждодневная зарядка "лучших" УЧ вишенкой на торте..) |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Яйфоны использую с первой 2G версии параллельно с другими системами. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |