|
Цитата:
|
Значит все отлично.
Я попросил его срочно сделать всю партию |
Цитата:
И, в любом случае, диск найт-лайт одного цвета с цифером. Что и было, как я понимаю, в утвержденном техзадании. Anth, Есть вопрос, пружина под металлический диск день-ночь имеет какие-то особенности? В том пиковом случае, что часы окажутся у часовщика. |
Получилось достойно!!!!
|
Цитата:
|
На фото 3 цвет супер!
|
Цитата:
Кстати, из за особенностей конструкции вексельного колеса с двойным трибом, в 2439.01 стоят обе пружинки - и для часового колеса (под суточным) и между диском и циферблатом. поэтому часовщик должен увидеть, при разборке, что пружинка не одна и они разные. ну, там ежу понятно все :D:D:D |
Цитата:
Я, на всякий случай, пытаюсь сделать пользовательскую инструкцию для мастера по разбору (и сбору). И, если это возможно, какие-нибудь "спецификации" ??? И где и как брать пружины (меня тут сотрудники прокуратуры несуществующего гос-ва :) пытались обвинить в сотрудничестве с иностр. разведками :))) , а я вот заказывал ЗИП с учетом того, что это реально лимитка, и я бы всем посоветовал, ЗИП - это хорошо.) Вот отсюда вопрос, а можно к ЗИПу добавить (тем кому надо) ещё и пружины, и запасной металлический диск, и ещё что-нибудь. ))))) |
Цитата:
бритве для парикмахера:) |
Цитата:
Это уже буханка с проставкой. ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:45. |