|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселенький матч получился Атлетико-Реал(правда не для сливочных и их болел),итоговый счет 7:3 в пользу Атлетико :rolleyes:,после первого тайма уже счет был 5:0.
|
Цитата:
|
Пожелаем краснодарским сегодня удачи и везения в сегодняшнем дебюте в ЛЧ!)))
Соперник - Порту - выдался не простой (хотя, в лч других не бывает), но, при должном настрое, самоотдаче и толике везения вполне проходимый, на мой взгляд. Так, что, пожелаю Краснодару голов и победы!))) |
У Краснодара заметные перемены в составе по сравнению с прошлыми сезонами, от этого и нестабильность в игре.Но в любом случае потенциал у команды хороший,надеюсь сегодня будут первые еврокубковые российские очки! Вперед 'Быки'!
|
Пока видим какую то хаотичную игру. Правы комментаторы - нервничают быки.
А вот сейчас порты наших простили:rolleyes: Ну, вот, с 35-й мин что то стало похожее на Краснодар, который мы видим у нас в чемпе. Но, по первым играм, на мой взгляд, среди всех новых приобретений быков пока только Намли выделяется и что то показывает. |
Ну е мое,на последней минуте... Но все по делу,португалы были лучше.
|
Ну, вот, собственно и усё, думаю, что ещё один клуб выбывает из еврокубков и опускает нас в евротаблице уефа (тем более, в игре с ближайшим конкурентом - португалами:rolleyes:).
Краснодар пропускает со штрафного и шансов больше не вижу (кстати, Спаич своим рывком и желанием отбить головой мяч реально помешал Сафонову). Даже если сравняет за оставшиеся 4 мин. Да даже, если бы и по нулям сыграли, уверен, что дома такой Краснодар порты обыграют. И ещё раз замечу о невнятном "усилении" быков вилленами, кабеллами, бергами. Если завтра ещё и кб Туну сольёт...:cool: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:59. |