|
Цитата:
|
Боруссия и Монако слишком играющие команды, Лестеру за ними не убежать, ну а четверка фаворитов там и так понятно, остается Атлетико, который сам не любит играть первым номером, плюс в этом сезоне не такой непробиваемый как раньше, поэтому думается что есть шанс пободаться
|
Цитата:
Цитата:
Но вот главный аргумент я в том посте даже не написал - на мой взгляд Атлетико худший вариант для Лестера в первую очередь за счет того, что у атлетов есть тот же козырь, что и у Лестера, только в еще более явном варианте - агрессивность и спортивная злость на поле. Если в матче с грандами Лестер мог бы рассчитывать просто выжечь поле за счет самоотдачи, то здесь против него будет просто эталон этого самого выжигания всего пространства. С индивидуально более сильными игроками и большим опытом. Вообще шансы по парам (с точность до 5% если расставлять) я бы распределил так: Атлетико - Лестер 80/20 Реал - Бавария 50/50 Боруссия - Монако 55/45 Барселона - Ювентус 60/40 |
Цитата:
в том сезоне Лестер переиграл всех так как проблемы были у всех, ну может кроме Тоттенхема, но те просто несдюжили, а в этом сложновато биться с открытыми командами, много голов накидывают. с процентовкой почти согласен только 60 на 40 за Ювентус, ну и шансы Лестера на 35 где то. |
Цитата:
Ув. Hong Dien, как поклонник Барсы, не мог просто написать про их проигрыш) Старая сеньора в этом году способна на многое. |
Она каждый год пихается в лидеры. Но ребятам яиц не хватает. Или сил - растянуть на всю длину турнира.
Но Браса нахватала столько жёлтых, что играть 1 матч они точно будут по джентльменски. Да и второй. Иначе полкоманды можно выкидывать. |
Цитата:
P.S. а Лестер то что творит в чемпе сейчас : ) |
А какие аргументы в пользу Юве в сравнении с Барсой? Мне как раз даже понравилось, что уже как минимум 2 форумчанина видят фаворитом Юве - тем напряженнее ожидания должны быть. Но что в недавнем финале, что сейчас Юве не выглядит очень уж сложным противником. Да, клуб очень хороший (пусть в Италии я с 1990-х за Парму и потому Юве не очень жалую, но как раз сейчас в Европе он мне очень импонирует). Но за счет чего он может победить?! Пожалуй, главный аргумент - это недавняя уверенная победа Италии над Испанией на ЧЕ. Но все же нынешняя Барса в отличие от себя самой еще 3-4 летней давности уже совсем не Испания.
|
Цитата:
В остальном абсолютно согласен с процентовкой. |
Да бог с ним с игрой. Барсе нельзя играть очень агрессивно. Жёлтые. В т.ч .у того же Суареса. Играть неагрессивно - играть на флангах Неймар-Месси.
А если Юве будет как ПСЖ центр давить, фолить придётся. А значит жёлтые станут красными. Или еще хуже - будет отложенный пропуск ответной игры. Судья вполне удачно судил. Кармический долг ИМХО. И да, повторюсь, не хочу Барсу-Баварию-Реал победителями. Очень хочу Атлетико. Вот уж кто выстрадал "на победу". |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:20. |