|
Цитата:
И раз Вы такой ярый поклонник металла - я предположил... Цитата:
Слушайте, да красиво это просто - кожаный ремешок. И браслеты бывают классные, и ремешки тоже. Касаемо гигиены, что тут скажешь... Как говорится, "чтобы попки были сухими и чистыми - их надо сушить и чистить!", )). |
в итоге всё-таки в основном "дизайн". а когда часов несколько проблемы с потом и закисанием ремешка растягиваются во времени пропорционально количеству часов. а у многих "на трёхсотметровых дайверах" и вовсе по несколько ремешков на часах - ещё надольше.
и да Цитата:
|
Так и я про моду либо про то что нравится. Потому как ни надежности ни долговечности ни тем более быстрой высыхаемости не говоря уже о вентилируемости после воды даже речи нет. Получается все в угоду как выглядит. Остальное только минусы. А браслетов полно из силикона - не мерзнут. И дышащих типа шарка. И все весьма надежны. Кстаи по натовским причудам - носил несколько раз и каждый раз кроме досады ничего - так долго сохнут после воды. Уж либо силикон, либо нержа.
|
Кожа мягкая, и регулировать легко. Браслеты, бывает, царапучие попадаются, и регулировать их замучаешься. Силиконовый ремешок - выход, но он придает спортивную атмосферу и не всем часам идет, некоторым только кожа или браслет к лицу, то есть к циферблату.) Кроме того, при прочих равных, кожа интеллигентнее смотрится.
|
Ну может на счет олдскульной классики соглашусь, что кожа идет хорошо.
Хотя у меня на Монархе стоит шарк и очень гармонирует. Кстати не только у меня - на форуме еще пару человек имеют точно такое же сочетание. Очень приятно на руке сидят. |
Цитата:
где уместна и нравится кожа - носите кожу, какие проблемы? а на охоту да, силикон, сталь, титан, да хоть без часов вообще :)) Цитата:
|
Как раз выглядит весьма интересно - словно кольчуга.
Поэтому меш с трубчатым оголовьем на конце одевать не стал даже пробовать. |
Друзья, чем пробить красивые отверстия в ремне. Купили часы ребенку и пары отверстий не хватает, прокалывать шилом как-то не хочется.
|
Вложений: 2
Шилом не надо). Под не большие отверстия иногда использую иглу для накачивания мячей.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:36. |