|
У меня есть шикарный японский кухонник, так я им вообще не режу) Я им любуюсь) Режу я вполне прекрасно икеевскими ножами)
Думаю, что большинство владельцев суперпуперрежиков особо их не юзают. Вон Барок череп повесил, а открывает конверты) Не в упрек, сам такой)) |
Роман (барок) замечен
спортзал, бокс. Шаг в сторону и получайте - арм.рукопашный или ножевой стрельба в тире из нарезного (плюсом возможно полигоны, стендовая стрельба...) - без комментариев мотцикл , в перспективе - открытие, закрытие сезона, вылазки на природу, .......... поварская тема - готовка на природе (картоха, лук.......) Какие конверты, те что по электронке???:D |
Цитата:
|
Цитата:
- Хороший клинок, лучше для врага приберечь. Только маргиналы, режут врагов колбасным ножом. Villeroy & Boch, хорошие ножи для колбасы, мне нравятся. |
Цитата:
Настоящий офисный ниндзя должен сам сплести темляк для своего оружия. С того момента рука его не должна прикасаться к канцелярскому ножу (кодекс офисных ниндзей . Ред 2022) ;) |
Цитата:
По делам надо судить и поступкам! |
Не поверите, я в командировки таскаю с собой икеевский кухонник. Потому как подолгу живу на съёмных квартирах и ножи там вообще убитые безнадежно. Викторинокс тоже с собой вожу, но не будешь же им каждый день на кухне орудовать)
|
Цитата:
По мотивам "В осаде " С. Сигл)) |
Ну разойтись по пьянке во взглядах на ближневосточную политику, а в итоге один в морге с 40 ножевыми, а второй в СИЗО, ничего не помнит, но очень расстроен - это наше все)
|
Цитата:
https://yandex.ru/video/touch/previe...03732036344752 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |