Dimitriy |
29.01.2021 10:28 |
Цитата:
Сообщение от vss830
(Сообщение 6102011)
Вон на СуФу народ наелся и подуспокоился, и теперь там тренд на среднеунциевые джинсы, либо на интересные коллабы и репро-модели.
|
Я опять же склонен считать, что джинсы это персональное хобби т.е. человек выбирает, что близко и интересно именно ему, а вовсе не посторонним людям с других ресурсов. Что там и как кто считает на СуФу, это безусловно заслуживает внимания, но "натягивать" мнение олдовых суфушников на всё хобби целиком, сразу и для всех, я лично мягко говоря, не готов :)
Цитата:
Сообщение от perro
(Сообщение 6102024)
А на SUFU сейчас новый тренд - голосуют за MiUSA бренды (или единичные издания каких-нибудь SC в "их" дениме), или все, что сделано в стиле настоящих 501-х (а у меня их не было никогда, настоящих, я и сравнить не могу). Там же буквально под микроскопами сравнивают пошив Levis и условных Warehouse. И вот это до нас точно вряд ли дойдет, потому как нет такой истории джинсовой в наших краях
|
Примерно об этом я и толкую. Какие там "тренды на суфу", что там они и с чем сравнивают, ИМХО, имеет информативную ценность только в связке с личным взглядом на продукт. Если человек явно и долго интересовался винтажом, то все эти истории с Warehouse безусловно ценность и информативность имеют. Если же нет, я бы не стал себе додумывать вот такой вот мнимый "винтажный бэкграунд", ну как бы это и самообман и несколько комично что ли. Ну т.е. вещь может нравится быть интересной (тот же Warehouse), но интеерсной уже сама по себе.
|