|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Каждое ваше сообщение с негативом, или хамством. Если вам так не нравится сборка, давайте я вам просто верну деньги? |
Цитата:
И вообще, как я посмотрю, на форуме очень много перфекционистов за 500 у.е. У Антона вагон терпения и такта просто |
Добрый день, получил МП.
Красиво, бесконечно красиво… Спасибо Антону и всем участникам. |
Цитата:
Тревожить Вас больше не буду. Соберите мой второй экземпляр, пожалуйста. |
ну вы же пишите что "крышки установлены косо" чего не соответствует действительности.
вы же пишите "что крышки не имеют горизонтальной плоскости", что тоже неправда. вот сейчас задали конкретный вопрос, и я с удовольствием отвечу. уже объяснялось, ранее, до производства, что для точного заданного положения, рисунок на крышке должен гравироваться индивидуально, под каждый корпус. это нам не подходило по стоимости. так же можно было сделать крышку на винтах. но у нас конструктивно это не получалось (ножки у нас прикручены). а с другой стороны, крышка должна быть затянута с определенным моментом, и ее нельзя "дотянуть" или "прослабить". Пусть это будет особенностью "Маленького Принца". |
Цитата:
Сейчас я понял причину Вашей реакции. Здесь имело место недопонимание- я не в коей мере не оспаривал качество сборки, лишь ровность расположения рисунка. Что же, приношу извинения за своё косноязычие. Надеюсь, инцидент исчерпан. |
Вот я в очередной раз против завуалированного заявления 'что Вы хотели за 500уе'.
Часы у нас получились сильно дороже. И сильно эксклюзивно. Здорово! Я 'не замечаю' все типа косяки, которые сам же и нашел, меня это не беспокоит) Снова нашел часовые метки) они и правда там есть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |