Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Однострелочник по мотивам сказки Антуан де Сент-Экзюпери «Маленький принц» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=518499)

MelnikovA 12.06.2021 23:55

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6228060)
[i]
[b]Докладываю про крышку.

Оу, интересная тема, спасибо, попробую-))

5x6venik 13.06.2021 00:31

Цитата:

Сообщение от Isat (Сообщение 6228035)
Антон добрый вечер! Я имел ввиду вот такую баклю! Разве она не идет в комплекте?

Если вдруг найдете - сможете продублировать пожалуйста еще раз порядок заказа застежки-шарфика?

Epicentre 13.06.2021 02:54

Цитата:

Сообщение от 5x6venik (Сообщение 6228183)
Если вдруг найдете - сможете продублировать пожалуйста еще раз порядок заказа застежки-шарфика?

https://straps-buckles.com/ru/buckle...ver-18-mm.html

Anth 13.06.2021 09:02

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 6227973)
Первые часы, которые-то увидел с «правильным сбором» задней крышки. Хорошо было бы заднюю крышку устанавливать ровно на 12:00. Неужели никого не парит, что все крышки установлены косо???
Давайте задумаемся и обратим внимание Антона- ведь «порядок-бьет класс».

Давайте вы не будете придумывать здесь свои правила сборки, если не понимаете вопрос или вам лень читать, все это уже обсуждалось.

Цитата:

Пусть крышки имеют горизонтальную плоскость при установке! Как мне кажется- это must have
Это вообще как можно интерпретировать?

Каждое ваше сообщение с негативом, или хамством.

Если вам так не нравится сборка, давайте я вам просто верну деньги?

pork 13.06.2021 09:44

Цитата:

Сообщение от Equlibrium (Сообщение 6227999)
Вы можете не волноваться, судя по множеству уже собранных часов, все будет криво- но ровно так как Вы и хотите, плюс/минус около отметки в 3 . Удачи вам
PS мой вопрос был в другом- насколько технически сложно довинтить заднюю крышку в нормальное положение?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

К вопросу о ровной крышке - это Вам к IWC за 5 итд евро. Там за эту цену, да, будут рассчитывать кол-во витков резьбы и соотносить с расположением рисунка.
И вообще, как я посмотрю, на форуме очень много перфекционистов за 500 у.е.
У Антона вагон терпения и такта просто

KIVNAME 13.06.2021 10:31

Добрый день, получил МП.
Красиво, бесконечно красиво…
Спасибо Антону и всем участникам.

Equlibrium 13.06.2021 15:06

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6228272)
Давайте вы не будете придумывать здесь свои правила сборки, если не понимаете вопрос или вам лень читать, все это уже обсуждалось.

Это вообще как можно интерпретировать?

Каждое ваше сообщение с негативом, или хамством.

Если вам так не нравится сборка, давайте я вам просто верну деньги?

Мне жаль, что Вы видите в каждом вопросе негатив и хамство, чего и в мыслях не было. Просто нужно быть готовым, что люди разные и не все будут заискивать перед Вами, заплатив деньги. Я же лишь спросил почему рисунок не расположен ровно. Вменяемого ответа я не услышал, Ваш же пассаж, насчёт понимания правил сборки, странен для меня- ведь все крышки закручены вразнобой. Поэтому и хотел узнать насколько трудоемко их «докрутить» до ровного. Деньги возвращать не нужно.
Тревожить Вас больше не буду.
Соберите мой второй экземпляр, пожалуйста.

Anth 13.06.2021 15:21

ну вы же пишите что "крышки установлены косо" чего не соответствует действительности.
вы же пишите "что крышки не имеют горизонтальной плоскости", что тоже неправда.

вот сейчас задали конкретный вопрос, и я с удовольствием отвечу.

уже объяснялось, ранее, до производства, что для точного заданного положения, рисунок на крышке должен гравироваться индивидуально, под каждый корпус. это нам не подходило по стоимости.
так же можно было сделать крышку на винтах. но у нас конструктивно это не получалось (ножки у нас прикручены).

а с другой стороны, крышка должна быть затянута с определенным моментом, и ее нельзя "дотянуть" или "прослабить".

Пусть это будет особенностью "Маленького Принца".

Equlibrium 13.06.2021 15:26

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6228508)
ну вы же пишите что "крышки установлены косо" чего не соответствует действительности.
вы же пишите "что крышки не имеют горизонтальной плоскости", что тоже неправда.

вот сейчас задали конкретный вопрос, и я с удовольствием отвечу.

уже объяснялось, ранее, до производства, что для точного заданного положения, рисунок на крышке должен гравироваться индивидуально, под каждый корпус. это нам не подходило по стоимости.
так же можно было сделать крышку на винтах. но у нас конструктивно это не получалось (ножки у нас прикручены).

а с другой стороны, крышка должна быть затянута с определенным моментом, и ее нельзя "дотянуть" или "прослабить".

Пусть это будет особенностью "Маленького Принца".

Антон, спасибо за ответ.
Сейчас я понял причину Вашей реакции. Здесь имело место недопонимание- я не в коей мере не оспаривал качество сборки, лишь ровность расположения рисунка.
Что же, приношу извинения за своё косноязычие.
Надеюсь, инцидент исчерпан.

MiDeT 13.06.2021 17:31

Вот я в очередной раз против завуалированного заявления 'что Вы хотели за 500уе'.
Часы у нас получились сильно дороже. И сильно эксклюзивно. Здорово!

Я 'не замечаю' все типа косяки, которые сам же и нашел, меня это не беспокоит)

Снова нашел часовые метки) они и правда там есть.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:05.

© 1998–2024 Watch.ru