Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43804)

MacAlex 14.09.2015 11:45

Цитата:

Я имел ввиду под словом выбривают - полное уничтожение растительности.
а, ну это просто бреют, значит)

да, кстати, Кайен намного лучше держит дорогу, чем Х5. даже если смотреть простые пружинные варианты.
само собой, проверено лично.

Drinkinss 14.09.2015 11:47

to jink

Блин, только уже показалось что тема утекла в правильное русло: "брить или не брить" или вообще "подбривать".

И тут опять вы со своими корейцами. Бэээээ....

Alexgotvald 14.09.2015 12:08

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3262810)
А премиальные какие надо брать, если бмв альтернатива? есть что кроме порша?)

Так сказали же уже - бентли "Тайга"
KDV пару заказал по совету Джинкейда
Так-то хотел один брать. Но Джинкейд объяснил, что один не понтово.
Пара - другое дело.

fil77 14.09.2015 12:09

Цитата:

Сообщение от MacAlex (Сообщение 3263163)
да, кстати, Кайен намного лучше держит дорогу, чем Х5. даже если смотреть простые пружинные варианты.
само собой, проверено лично.

Если под термином держит дорогу вы подразумеваете управляемость и конкретный случай управляемости, например, вход в 90 градусный поворот с большей скоростью, то я бы попросил Вас подкрепить личные ощущения чем-то более весомым.

Drinkinss 14.09.2015 12:37

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 3263205)
Если под термином держит дорогу вы подразумеваете управляемость и конкретный случай управляемости, например, вход в 90 градусный поворот с большей скоростью, то я бы попросил Вас подкрепить личные ощущения чем-то более весомым.

Такие вещи сложно прдкрепить чем то обьективным. Ауди однозначно держит дорогу лучше бмв. При этом лосиный тест бмв быстрее. Надо просто попробовать самому - и все понятно станет.

MacAlex 14.09.2015 13:42

Вложений: 1
Цитата:

Если под термином держит дорогу вы подразумеваете управляемость и конкретный случай управляемости, например, вход в 90 градусный поворот с большей скоростью
именно. если с конкретными цифрами, то, например, Кайен проходит 45-градусный поворот на 170 км/ч просто не шелохнувшись (на простейшем варианте подвески). однозначно, лучший по управляемости СУВ, на которых ездил. Х5 хуже.

а, например, Тойота Авалон (она, как бы, повыше на голову Кэмри) та, что новая - в прошлом году брал, в таком же повороте жалобно пищит шинами уже на 120 км/ч.

зато багажник в Х5 больше нравился)
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1442226548

Цитата:

то я бы попросил Вас подкрепить личные ощущения чем-то более весомым.
ну, слушайте. видео не снимал, гироскоп не подключал. не подкреплю, простите ;)
просто проехал на них N-ное количество тысяч километров, этого достаточно.

Вложение 1128110

KDV 14.09.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3263204)
Так сказали же уже - бентли "Тайга"
KDV пару заказал по совету Джинкейда
Так-то хотел один брать. Но Джинкейд объяснил, что один не понтово.
Пара - другое дело.

Александр, Женя конечно авторитетный человек, особенно в авто теме. Но два одинаковых кроссовера Бэнтли для меня это дорого. Не заработал еще:(
Буду ездить на одном, а всем рассказывать, что у меня два:D

Drinkinss 14.09.2015 13:52

Феррари кстати тоже внедорожник собралась выпускать. Может дождетесь уже? ;)

Gas 14.09.2015 13:56

MacAlex что за сумарь справа стоит у сенки? Фильсон?

fil77 14.09.2015 13:58

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3263251)
Такие вещи сложно прдкрепить чем то обьективным. Ауди однозначно держит дорогу лучше бмв. При этом лосиный тест бмв быстрее. Надо просто попробовать самому - и все понятно станет.

На БМВ Х5 ездил, купил его именно после того, как в 2007 году увидел как он проходит змейку и как Порше Кайен (у него реально передний мост сносило). Сейчас не смог найти это видео. По моим личностным ощущениям все-таки Х5 пожестче в поворотах, поэтому я и хочу не только субъективное мнение услышать, но и увидеть, прочитать иное мнение, обоснованное. Иначе это просто слова, против моих слов. И да, Х5 нужно сравнивать только с адаптивной М-подвеской. Обычная Х5 на 18-м дисках - комфортная, но не так управляемая машина.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:06.

© 1998–2024 Watch.ru