Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 6 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321479)

arzt 07.05.2020 22:56

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5826770)
А что могут сказать профессиональные футболисты и профи-менеджеры, которые в соцсетях ратуют за отмену ЧР и КР и, в тоже время, не хотят терять бабло любой ценой?)))

я же чуть выше уже про это рассказал ;)

alex58 08.05.2020 00:17

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5826535)
Так этого все равно не будет. Пустые стадионы.

А я и по тв всю гамму эмоций с превеликим удовольствием могу получить ("за неимением гербовой пишем на простой")));). Да и не только я, как мне кажется))) Тем более, в такую "засуху".
Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5826722)
С возвращением, Бундеслига!

С интересом глянул бы Дортмунд-Шальке)))

exxorcist 08.05.2020 00:55

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5826835)
я же чуть выше уже про это рассказал ;)

Немного не о том.
Давайте так - приведу вам слова Василия Уткина.
<...Артисты, дающие онлайн-концерты, делают это. Комики в соцсетях - делают... Телевидение разобралось. Футболисты - нет...
Геркус очень точно заметил - если наплевать на то, что надо зарабатывать и что футбол для публики, то да, можно не начинать.
А для чего тогда потом начинать? Чтобы получать полностью контракты, вернуть их полную цифровую значимость? Это, значит, главное?...>
Я вот согласен с этим. Если футбол у нас в стране профессиональный, то он должен профессионально выполнять свои функции.
Заболеть можно и на карантине. Сидя дома.
Вся моя группа профессионально выполняет свои обязанности в тч. и колесит по Поволжью на личном транспорте. И работы становится только больше, поверьте. К сожалению, есть и заболевшие. Ни один не сказал давайте закончим, обнулимся.
В чем разница между ними и футболистами...? Мне не понятно, если честно.
Разве что в величине контракта)))) За такие бабки и заболеть -то страшновато.))) Какой уж тут футбол. Тут терки про контракты. А мы им - идите в футбол играйте. Так карантин же. Президент сказал с сохранением... Извольте уж, как начальство сказало.

Rolko 08.05.2020 08:33

Ув. exxorcist, если заболеет хотя бы один игрок, то на карантин нужно будет сажать не только одноклубников, но и игроков соперника, которые с ним контактировали. В то, что за 7 туров никто не заболеет, верится с трудом, поскольку даже если на начало первого тура все будут здоровы, то при неизбежных внешних контактах в течение этих недель вероятность заражения будет велика. Если такое случится, то 8-го тура не будет.
Возможно, если бы туры состоялись не в России, а там, где эпидемия на мизерном уровне (например, во Вьетнаме), то доиграть бы получилось. Но это из области фантастики.

exxorcist 08.05.2020 10:19

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5827109)
Ув. exxorcist, если заболеет хотя бы один игрок...

А если заболеет хотя бы один игрок 27 июля? с учетом 18 команд, статистический риск уйти одной из них на карантин повышается. И что? Не будет и нового ЧР?
А Германия и еtc будут играть во Вьетнаме?
Почему они могут организовать, обеспечить и тд? Мы что? Не можем?
Не хотим даже задницу приподнять, даже попробовать нет сил? Даже попытаться организовать и обеспечить?
Ну, тогда на 23 год надо начинать календарем заниматься.
Всех вакцинируют наших <замечательных и талантливых>, вот тогда уж пусть и отрабатывают свои контракты.

Rolko 08.05.2020 11:12

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 5827179)
А если заболеет хотя бы один игрок 27 июля? с учетом 18 команд, статистический риск уйти одной из них на карантин повышается. И что? Не будет и нового ЧР?

Это зависит от юридической ситуации в конкретный момент времени. Я опираюсь на требования сегодняшнего дня, что будет потом не знаю. Если требований по изоляции не будет, по-видимому, можно будет играть.
Цитата:

Почему они могут организовать, обеспечить и тд? Мы что? Не можем?

Ну потому что они немцы! У них лучше абсолютно все - и медицина и дисциплина и ответственность... К тому же, у нас еще не успеют "освоить" все деньги, выделенные на вирус - а если играть в футбол, то что прикажете - вернуть их в бюджет?
Цитата:

Всех вакцинируют наших <замечательных и талантливых>, вот тогда уж пусть и отрабатывают свои контракты.

Вакцины не будет. Возможно, будет более надёжная терапия. Главное, чтобы всеобщий психоз прошел.

exxorcist 08.05.2020 12:25

Худший кризис в истории футбола: что будет с деньгами в России и Европе? // Фильм Sports.ru
Автор : Шеф-редактор Sports.ru Владислав Воронин
https://www.youtube.com/watch?v=RuF5...ature=youtu.be

Rolko 08.05.2020 12:41

Вся эта ситуация естественно плачевная, но могут быть и позитивные моменты, например, если сдохнет Фратрия:D

АндрейМареко 08.05.2020 18:26

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5827341)
Вся эта ситуация естественно плачевная, но могут быть и позитивные моменты, например, если сдохнет Фратрия:D

Бесполезно)
Другие сменят. Как и, например, вместо имбецила Шпрыгина...

arzt 08.05.2020 19:26

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 5827341)

Эти ряды нее опустеют никогда :D

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 5827708)
Как и, например, вместо имбецила Шпрыгина...

Каманча давно уже не при делах, да и сменщики на него отказались адекватнее

Часовой пояс UTC +3, время: 22:01.

© 1998–2024 Watch.ru